冒险岛游戏论坛

楼主: 红红火火

抽到兔子,这是好车吗?

上将

人生如_Mb3bJ 发表于 2022-4-8 11:22
单挑59?那得是有多垃圾啊?兔子一挑3个59没问题

你这个ID就是找骂的。睁开你的屁眼看清楚我写的,我的意思是兔子用近战套和突击的近战套传奇59狗斗,如果技术好,差不多能单挑。你个啥车都黑枪主就别来挨骂说狗斗的事。还一挑三?你来,咱俩单挑。别三个,我没传奇59,我有麦克斯。你能近战狗斗单挑我一个就行。垃圾

上将

红尾鵟 发表于 2022-4-9 11:02
现在看到对面有兔子,反,都是快车直接突击。远程和隐身,兔子也都能用只是开炮就亮,对面有渣渣或者传冰 ...

那肯定是在队友点亮时黑枪,自己跑去点在黑么?远程肯定是越远越好,打一炮换一个位置,而且隐身一般不会亮,因为距离较远,兔子打你两炮基本就残了。
劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时,花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

红尾鵟 发表于 2022-4-9 12:40
你这个ID就是找骂的。睁开你的屁眼看清楚我写的,我的意思是兔子用近战套和突击的近战套传奇59狗斗,如果 ...

草你妈.你个傻B发的傻B帖.兔子和59比 .真是个傻B .打不过老子谈黑白.傻B就是傻B.完你妈B

中校

你这样的傻B抽到你妈 B 都没用?一看就知道是个傻B.这都要问.

红红火火 发表于 2022-4-9 13:16
那肯定是在队友点亮时黑枪,自己跑去点在黑么?远程肯定是越远越好,打一炮换一个位置,而且隐身一般不会 ...

传奇兔子就爆伤,开局就黑枪,卡好位,有人追就跑,不死只管打,死了算逑,这个车子打别人疼,被人打也很疼,尤其快车59渣渣,高速重坦病虎之类的,保证满场子追你,哈哈。你会发现很快地图的角角落落都熟悉了。

上将

红红火火 发表于 2022-4-9 13:16
那肯定是在队友点亮时黑枪,自己跑去点在黑么?远程肯定是越远越好,打一炮换一个位置,而且隐身一般不会 ...

就像35楼说的,爆伤还是比较狠的,远黑近保都可以。放心吧,现在最大的图,快车如果真想找你,你最多能打两轮炮。

上将

红尾鵟 发表于 2022-4-9 19:25
就像35楼说的,爆伤还是比较狠的,远黑近保都可以。放心吧,现在最大的图,快车如果真想找你,你最多能打 ...

不知道爆伤和远程和近战哪个最厉害,伤害最高的是哪个?你试过吗?
劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时,花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

准将

上将

红红火火 发表于 2022-4-10 14:40
不知道爆伤和远程和近战哪个最厉害,伤害最高的是哪个?你试过吗?

我没用过远程,用得最多的是爆伤,极少用近战。个人觉得爆伤好用

上将

天梯看到开兔子的就感觉完了,输了!