冒险岛游戏论坛

八年游戏玩家的一点体会分享

准将

1.我是个八零后,以前玩的是红警和CS、CF,从坦克大战开始游戏测试的时候就开始玩的,一直玩到现在。尝试过坦克世界,画面更精细,但操作比较繁琐,我可能更喜欢这种简单直接点的游戏。
对这个游戏上瘾谈不上,但隔几天不打就会有些想念,想玩几盘,也是我工作之余的一个重要的消遣。吃鸡、王者我是都不会玩,主要就玩这个游戏和斗地主。
2.最初的游戏是让我非常着迷的,记得在一次出差时,在一个网吧终于通过胜场累计得到了八级银币坦克E50M,那是我的第一辆八级坦克。那种兴奋难以言表。当时还没有任何的人民币坦克,各个系列的坦克确实特色明显,可玩性很强。游戏环境也相当纯粹。随后才有坦克券坦克和金币坦克,记得七级的苏55还火了好一段。
3.还记得第一辆特种坦克应该是天启,应该也是致敬红警游戏吧。随后的人民币坦克就一发不可收拾了。不过可以理解,游戏商是要赚钱的,没钱赚游戏也就黄了。
4.曾经印象深刻的几辆坦克,特工50、猩猩、五连发,刚出的时候对所有坦克几乎是降维打击,让大家吐槽了好一段。现在这几辆只有五连发还比较强势吧。
5.玩了八年游戏,没有统计过,估计充值应该在3万人民币左右,最高等级的坦克是传奇卡尔和传奇57这两辆,没有金钻的。传奇、水晶、明星坦克一共二十多辆。今年年初才升到十级VIP。游戏中那么多级别高的玩家我不知道充值到底有多少,这个游戏中土豪实在是太多了。
可能经常玩对升级别或装备都很有用,我玩的并不频繁,现在才是上将四级。刚刚有了第一套全500的指挥官(伪装套),另外还玩远大、爆伤和最小,都不是全500的。我不知道那些全部500的大神都是怎么升级指挥官的,感觉好难啊。
6.这个游戏对我感觉也算可以,抽到过几次好东西,一个秋天,一次3000金币,两三个史诗指挥官。
7.游戏体验上,感觉一要靠技术和意识,二要看运气。坦克大战、古堡等几个地图,如果开局分兵,基本上八成是要输了。不过就有一些倔强的队友,非要单打独斗,遇到这样的队友只能认倒霉。游戏中我的一个心态是你不和我配合,我主动配合你还不行吗。还有碰到挂机的,更是无语。
另外,自己的水平比较菜,除了传奇90和75火蜥蜴等三四辆坦克的胜率在60%多一点,其余胜率都不到60%,比较汗颜。
8.战术上的一点愚见,多数地图(不是全部地图),只要双方匹配差不多,只要行动迅速,重坦和中坦集中兵力往一个方向冲,反坦克输出正常,先解决那个方向的几个敌人,胜率基本也在八成左右,可惜这种配合除了意识好的团队,很难打出来。游戏中,不经意出现的这种配合,感觉胜率真的很高。
9.当前的游戏,不经意间出现的金30几乎是碾压一切的存在,这个坦克是怎么出现的,如何获得我还都没弄明白,当然,弄明白也买不起,哈哈哈。对这种超级坦克我也不反对,可能这是游戏商的一个生存策略吧,游戏要是黄了,我冲的几万块也黄了。希望这个游戏能多坚持几年。
10.现在开的抖音直播挺不错,可以跟大神们学到不少战术,自己游戏中意识比较差,经常比较冲动,需要跟大神们学的还不少。
11.希望这个游戏多出一些对老玩家的奖励或活动,一点小私心啊,哈哈哈。
12.希望在这个游戏能越办越好,希望大家都玩的开心。

上将

好的玩家必须支持,好的游戏也是多支持,路过绝不能错过。
劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时,花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

中校

好的商店有回头客,好的游戏有老玩家

元首

古堡这个图输赢重要吗?双方都不分兵形成推磨转光跑路得3分钟.不如赶快下一局,

中校

强烈要求取消战功需要勋章设定!哪怕你给我指定8000伤我也认

元首

说的真好,点赞

元首

准将

我也8年了  就充了二千不到,目前有光皇山东吕布啥的一堆,你玩得确实有点寒碜

准将

khy888 发表于 2022-10-28 23:44
我也8年了  就充了二千不到,目前有光皇山东吕布啥的一堆,你玩得确实有点寒碜 ...

你确实厉害,我还以为这些坦克都要花钱买,你是打天梯弄的还是还是打比赛弄的?我因为工作时间原因很少打天梯,也没打过比赛