冒险岛游戏论坛

关于传奇30B的定位问题

上将

之前我也发过关于最差传奇车的帖子
这次我真的忍不住再次吐槽
传奇30B我是觉得越晚越差劲
我是近战套,我只有射速套和近战套,没别的了,改装曹血伤穿速,120全满,没改转向

管理,你告诉我,传奇30B这个车的定位到底是什么?

1.原来有人说自己查查被传奇30B追上弄死,问题是我带了近战我仍然追不上查查。尤其遇到陡坡转弯的地方,查查转向、加速度的优势就体现出来了。追不上查查也罢,问题在于相比于一般中坦,传奇30B转向加速不如对方,实际上除非平地,像传奇59都很难追上去。传奇30B的机动性和中坦根本不能比。我超车队友金钻卡尔或者重坦都感觉费劲,机动性有时感觉还不如277。

2.装甲更是废话。炮炮穿。根本没有,极少数头部正前方偶尔跳。这个车有速度,但是冲锋速度没中坦快,桥梁沙漠这样的地图中,经常还没找到掩体就被反一枪搞残血。何况传奇30B车体还比中坦大。速度转向不如中坦,车体还比中坦大,这个车显然不能当中坦玩。但它更不能当重坦抗线。

3.如果仅仅是这那就罢了,这个车问题还在于它根本顶不住中坦,我每次顶住人,别人倒车两下就绕开我了。而我一旦被中坦重坦顶住,我转向不行根本绕不了它们。

4.克星贼多。狂牛看见我直接扑过来,顶不过也跑不过,还绕不了
吕布、277、99、E5等顶不赢,
ST、100、老鼠等我不想打,
268、king、E4等看不见,直接被一炮黑残血
MM59、传奇59、兔子等伸缩换炮划不来,冲过去瞬间被集火秒杀
-4仗着侧甲厚无论硬拼还是伸缩都不虚我
传奇62机动性比我好,硬拼或者伸缩也不怕我
E3、卡尔、蟋蟀无论黑我还是硬拼都不怕

5.结论:30B定位是干什么?当中坦不行,抗线不行,总不能当反吧?
我只能勉强当中坦用,但是越用越想弃坑。要么加强点加速度转向,要么加强点装甲或者伤害,否则真的传奇30B活不下去了!!!

上将

自己顶上去

上将

准备传奇此车中!
顶你!!!!!!!!!!

上将

我感觉你是钻了牛角尖,不要要求尼克帮你定位,这个要你自己定位,这个车感觉不好玩你可以换一辆,只有你去适应车,车不可能来适应你!不要一辆车开到黑,你看看现在坦克图鉴都更新到16页了,这么多坦克不要死磕传奇30B了,这车早就淘汰了,换一辆其他的车会有不一样的体验!最基本的查查现在也可以进阶钻石车了,哥们想开些!

上将

除了几个顶级中坦`其他中坦谁见了30不烦?(一对一的情况下)
不要改装甲~改转向!!
特点很突出了~还是可以玩下的!!

上将

现在的版本30B这车不可能当主力的定位就是一线支援,缠住对方中坦快车兼顾游走输出对方残血

中将

由于小车速度被削减。30B也没之前跑的快了,不过玩30B必须5槽改甲,这车稳定性差不要追快车,找个慢车照屁股就顶,咬死了打。不要找头硬的,一般的反。和重,看见30B都头疼。这车就是个恶心人的车、

准将

30B就是个高级金币车而已
都能用金币进阶的
还提那么多奢望,好意思吗

上将

一世英名 发表于 2022-5-11 16:37
由于小车速度被削减。30B也没之前跑的快了,不过玩30B必须5槽改甲,这车稳定性差不要追快车,找个慢车照屁 ...

我说过了,脆皮反可以一枪把我黑残血。比如E4、268之流。57这样的对射根本不虚我,重车几乎都有甲,头都硬,反像268、E4的头也不软

上将

土豆爱百荷 发表于 2022-5-11 13:07
准备传奇此车中!
顶你!!!!!!!!!!

非常感谢!