冒险岛游戏论坛

猎空之鹰,大地之熊,北冰之虎,如何快速获取弹道?

元首

北冰之虎要价接近八千功勋,贵不贵,值不值?为啥没有抽奖活动呢?

大地之熊要价接近两千水晶,贵不贵,值不值?

猎空之鹰要价接近两千金杯,贵不贵,值不值?

如题,普通玩家如何能快速的获取弹道?抽奖有多少人中过?

一点一点的存,要存多久才行?

我想快速获取弹道,如何做?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

上将

充钱撒都有了!!!!!!!!!!!,没钱的慢慢磨,4近战机甲套我就磨了1年

上将

充个100万金币,啥都有了

我们团有人单抽44金出永久猎鹰弹道

元首

qq_1583829401 发表于 2021-12-13 16:00
我们团有人单抽44金出永久猎鹰弹道

哇,我的神,我好羡慕啊,我也要猎鹰弹道,承你贵言,我要,我要,快给我!
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

元首

猎空之鹰感觉不如大地之熊好,没充钱的小号可能抽中(我小号就一下抽中,然后又一下抽中个小黄车,害得我时不时玩一玩,1年就充过100金币,另一个小号以前一下抽个老白马,已经很没玩了,结果这期看水晶够,直接升级了,天梯低端局一天打一场,比PVP好玩),总充值的号啥也不中。

本帖子中包含更多资源

x

元首

原来你也在 发表于 2021-12-13 22:38
猎空之鹰感觉不如大地之熊好,没充钱的小号可能抽中(我小号就一下抽中,然后又一下抽中个小黄车,害得我时 ...

喂喂兄弟,你的成绩不错哦,能场均1万2,也是雷死不少人了,真乃神人也,一看你就是个老手,要多向你学习,请大哥多给点坦克经验,菜鸟变老鸟,师傅带入门,修行在个人,我也要变牛人,给你点赞一个!

二笑 发表于 2021-12-13 22:50
喂喂兄弟,你的成绩不错哦,能场均1万2,也是雷死不少人了,真乃神人也,一看你就是个老手,要多向你学习 ...

啥老手啊,碰见的都是菜,每天打一局,今天这局很有意思,对方剩4个坦克,一个反,二个重,1个中,就剩我一个,2000多血,竟然把对方4个都干掉了,还剩1000多血,弄个5杀,所以击杀数量多,对方很菜的原因。
想厉害,最简单的办法充个12万金币,弄个组件车,水平立刻上去,别的都白扯。我现在总玩的号也只能用-4打打天梯,估计水平也就这样了,我看别人都打1万多。

本帖子中包含更多资源

x

元首

原来你也在 发表于 2021-12-13 23:02
啥老手啊,碰见的都是菜,每天打一局,今天这局很有意思,对方剩4个坦克,一个反,二个重,1个中,就剩我 ...

你太谦虚了,你太厉害了,我要是像你这样,要满足了,还要啥自行车,你说冲12万金币?我倒是想,可我不是土豪,过的是小日子,冲是一定会冲的,但估计多半不会像那些身家百万千万的比的,要比死人了,细水长流嘛,有钱就充点,活动就充点,土豪充个30万金根本不是事,一顿饭钱而已。我是要当个长久粉丝的,慢慢来吧。