冒险岛游戏论坛

我不是高V玩家,不知道这帖子能不能发出来,会不会被封?

元首

老玩家谈感想的帖子及评论从头看到尾,他是高V能畅所欲言,我也想谈谈评论里大家关心的事情。我是小氪或是微氪玩家,具体日期记不清,看勋章,我是从15年8月15日入坑的。被抽东西的概率气到了,18年弃坑一年(记得当时是V8),19年回坑vip等级掉没了,现在是V5。也算是有资历的老玩家了吧。

客观讲以下几点:

一、观念:这个游戏是重氪和高氪玩家带起来的,和我这样的玩家没有太多关系。大家把坦克理解成那种一刀999的游戏会不会就没那么难接受了呢?指望同那些卖皮肤不卖属性的游戏一样,这游戏玩家基数不足,游戏商会被饿死,不切实际。

二、抽东西的概率:大家都是普通人,为什么抽到的一定得是你呢?(这句话反过来理解也行,至于为什么一定得是你就麻烦您自己去找原因吧。)这就好像现实中,不能说因为你每年缴税多,就一定要让你中个世纪大奖。更何况人家真正缴税多的大佬们,一个小目标就超过大奖了。也没有很多人阴阳怪气地去酸。

三、建议:游戏做出任何改动的前提是能增加盈利,我在论坛看了很多建议,虽然大多数都是精致的利己猪①者,也有一些很好的建议,可惜不能给带来增收就很难落实下去。毕竟,人家根据产品经理(如果有的话)的需求让码农改代码都是要花费的。大客户也许能通融,普通人就别掺和了,白白浪费精力,最后玩个游戏还一副苦大仇深的样子属实难看。

四、豪车:我更愿意称它们为10级车,9级车,这是来自高维度的降维打击,懂得都懂,不懂的去对标下1-8级各个等级车的属性差距去。为什么会这样呢?因为各类属性道具一旦买到顶,还保值的话,高V们就没有持续注资的理由了。还是那句话,你都已经一刀999了,还会去买一刀555的东西吗?结合一、观念来看就知道这种情况是不可逆的。

五、匹配值:我也非常深恶痛绝的匹配机制!送技术玩家给高V玩家爽快游戏的通天之路。这是很有意思的设定,只要你技术够好,匹配值打到2000以上(冷门坦克1900)就能解锁噩梦难度的体验特权。极端的硬件差距让高V玩家不至于像打人机那样枯燥乏味,又能体验游戏胜利的喜悦,心想这钱花得真值。技术玩家想逆袭?先总结下车,双属高百分比性指挥官,徽章,战旗,弹道等属性道具带来的差距合计多少个百分点,不难得出逆袭概率的。

六、心态:感觉我能说出这番有点像托的言论还是源于心态平和了,弃坑那年确实被气得不轻,当年的我如果看到这篇东西,估计已经插上两个键盘花式开喷了。即使现在偶尔也会发发牢骚。不同的是现在不是很在乎输赢,匹配不友好就先送个几局,匹配值降下来后混10局胜场,做完任务下线。匹配过得去的时候认真多打几场,娱乐一番。公平竞技那套就不要提了,公平是相对的,同为硬件属性封顶的大户们同场竞技才叫公平竞技,普通人达不到那个门槛的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

准将

这毕竟是小众游戏,  平时用来消磨一下时间。        
吐槽一下现在服务器  真不是一般的卡    高端局更离谱    像是慢放            
     ---------- 老玩家才是真爱, 开发组长点心吧         

元首

你这通BB,估计能B到妮可的心坎里。

上将

作为一个6年的老玩家,现在我对这个游戏疲备了
发展太快,物品太贵,抽奖太坑,差不多转身说再见了

上将

他明明知道你知道    其实他也知道   他也知道你让他知道    他知道你只有能在这里说道说道     他会微笑对你说我就是这么霸道

中将

QQ
哔哩滑鸡得瑟说什么呢,没事等一边去
混吃混喝嘟一声

上将

造车 造人的能力 太强了

元首

qq_1594603728 发表于 2021-8-3 11:34
哔哩滑鸡得瑟说什么呢,没事等一边去

脑残志坚的坚持玩坦克看贴吧,真难为你了

上将

现在平民玩家没奖励都不玩了,就剩土豪互撸了