冒险岛游戏论坛

大家进来看看

准将

首先希望官方把游戏越办越好。大家现在对游戏有什么看法或者好的建议呢?

准将

希望能改革一下金山银海的第一个任务
看图1,我就只有这么一套400SP的普通近战套,不到10级的科技树,没有旗子什么的,然后呢,你在看看图2,我的匹配值1787分,满分才2000,我这个分数匹配的全部都是高端房(看图3官方公布的匹配机制),都是一堆传奇车、钻石车、金钻车,你叫我怎么拿MVP?无奈之下,我现在能想到的办法就是——求输,把分数降下来。所以我现在开局就冲过去打一发,只要打中一发就不动了,被集火死了就退出打下一局,每局大概不用半分钟,直到分数降下来为止。坑队友也没办法了,谁让官方不给我活路?

希望官方能修改一下金山银海的第一个任务的要求,例如,达到5000伤害就算完成任务了,这样的话,只要你给了我们这种平民玩家活路,我们自然不会故意求输了。希望官方能重视一下这个问题。

图2的1787分还不是我的最高匹配值,因为截图这个分时我的渣渣是全服第6,之前是全服第5,应该是1800分以上了。不过,我会输到让这个分数降到1500以下的。

给我匹配的是远比我强的对手,却要求我拿MVP,而我的车和装备都是那么弱,你让我怎么完成任务?所以这是我唯一的办法了,而且我也没有违规。我既没有挂机,也没有顶队友或者对队友怎么样,也不是0命中,都是在规则范围内做出的对策。如果官方不改变这个MVP任务的规定,这个对策是我唯一的办法,也是无奈的办法。

什么?你说我这样的做法恶心?请问我有违规吗?!再说了,是你定的规则恶心在先,我只是在你的规则范围内做出我的对策而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

禁止访问

元首

别人怎么样我不知道,我刷车的时候打进名人堂就打中两炮直接送,送完就退。匹配值掉到再接再厉才开始刷车。打到那个地步,对手队友都是高V土豪,坑谁不是坑呢,不坑自己就完事了。

准将

jddsnk 发表于 2021-7-26 18:42
呵呵 表扬一下 小梦同学。估计你的要求是不可能出现的,看看今天的更新内容就知道了。我给你的答案就是游 ...

经过我两个小时的不断求输,分数终于降下来了。两小时是120分钟,半分钟一局就是240局,输的概率是70%~80%,按75%来算,就是输了180局,那么赢的就是60局,抵消了就是净输120局,输了这120局之后,我的分数现在已经降得很低了,绝对是1500之下了。大家看看我现在的匹配,那打得叫一个舒服(看看这些匹配,什么古灵精怪的奇葩都出来了),轻松拿MVP,大家可以参考一下这个办法。(只是苦了我的那些队友,不过这也是没办法的了。。。)可能有人说花两个小时值得吗?你要知道,以前我玩一整天都未必能拿MVP,你想想嘛,14个人,95%以上的局都是12、13个王者的,车最低都是传奇车,能上王者说明技术不会差,技术不差+车也比我强,让我怎么拿MVP?现在用两个小时把分数降下来就可以拿到MVP,更重要的是只要分数不要上去(胜率要低于50%),这个就可以一劳永逸的解决问题,我觉得这是值得的。以后我也会控制着自己的胜率,要低于50%,输多赢少,这样要完成MVP的任务就简单多了。以前追求什么胜率、场均等等那些数据好看,现在再一看,全是负担啊!以后队友和我一起会发现我就是换个坑啊,除非那一局我想拿MVP,不然就是半分钟的打法。

本帖子中包含更多资源

x

上将

恭喜楼主顿悟了

禁止访问

准将

树静风凪 发表于 2021-7-26 19:36
别人怎么样我不知道,我刷车的时候打进名人堂就打中两炮直接送,送完就退。匹配值掉到再接再厉才开始刷车。 ...

其实,刷车也是用这种打法刷得最快,半分钟一局,就算胜率只有25%,那么四局也就是两分钟就可以刷一局,你正常打可以保证两分钟的胜率是100%吗?所以,只有聪明人足够多的话,这种玩法就会流行起来。

我忘了刷车不能提前退出了,不过,如果有多个号的话可以多个号一起刷,每个号半分钟,也一样。刷车的话就打1500然后不动,换一个号刷,输了可以降分数,赢了可以刷场次,哪个结果都有用。

准将

看看现在的匹配,轻轻松松拿MVP,我一个人的伤害差不多是6个队友的总和,这样不香吗?所以,官方不修改规则的话,我就坑队友,控制住自己的匹配值处于低水平,轻轻松松拿MVP。

本帖子中包含更多资源

x

中将

坑就坑了还这么明目张胆,墙都不扶就服你了