冒险岛游戏论坛

唯一的召唤金钻中坦--教皇(光教皇)

准将

光教皇,操作难度相比其他中坦如何,开过的人都知道,后置炮塔,没有俯仰角,很容易打飞。那7.5秒的射速,有比它更慢的吗,6000多的血量,金钻快车中有比他更少的吗?而目前的430U,一个组件钻石车,手感以及操作难度比光皇好太多,更别说那8000多的血量,爆发力极强的伤害了。金钻死神,5.5秒一发,足以弥补血量偏少的不足,而30多的暴击率,输出爆炸,手感更是好的一比。金22,血量,集血量装甲射速机动与一身,天梯很受欢迎的抗线型收残快车。本月新车,金钻巴顿,能打能点还能抗,对比光教皇,大家有何看法呢,拭目以待吧

准将

冷眼看你作 发表于 2021-4-27 11:13
千万别说光皇弱,人家会给你讲技术,你会被很多人说你玩光皇菜的,上次我发了个帖子要求管理加强一下光皇就 ...

我只是看数据分析而已,说我玩的菜就菜吧。然而光皇,我去年今年,都是拿它单排上王者。不过要我拿以上几个车跟别人的光皇单挑,我觉得光皇打不过我的。我专业开快车的,大家实际去体验,就知道我说的意义了。

唯一的一个金钻中坦(召唤金钻),在天梯高端局远不如430U和金钻22,光皇多少钱?430U多少钱?金钻22多少钱?光皇大概50 60W金币,金钻22 30W金币,430U12W金币。价钱与表现成了反比?现在老区的土豪心里苦啊

元首

不是光皇不行,主要是后期出来的几个组件车太变态了,导致以前的车都弱不禁风。

中将

战无不神 发表于 2021-4-27 12:20
不是光皇不行,主要是后期出来的几个组件车太变态了,导致以前的车都弱不禁风。 ...

对头。后期组件太猛了,什么430U啊54啊蟋蟀啊,随便拿个出来你打的过谁。但话说回来,不厉害谁再充钱呢,这是个恶性循环。慢慢等着加强吧,等传奇星座车出完,会轮到传奇光皇的

中将

你有光皇的钱,可以玩14款车呀,十二星座的车、教皇、光皇。金钻22和430U只能玩一款车,用光皇的你是赚了,你就心里偷笑吧

元首

没事  我也打算搞光皇了  一起被坑  这车确实不怎么样  我经常用金22追他打   这次活动搞三个水晶车   到明年再搞几个   就差不多了   这次主要是太帅了  其他的不怎么

上将

就它是个召唤级别车来说,教皇是有点弱了,应该加血,考虑穿透高,射速和火力也能接受。
单就它是个中坦来说,能玩光皇教皇两种花样,外加穿深射速伤害机动相对均衡,也能算值当。
坏坏烂在机动火力穿透差,装甲也不是很真,所以和教皇还是没得比。
U好在管子粗血条厚,那穿透低和CD长也没话说,单就快车来说,比教皇好上手。

666666666666666光皇是第一中坦