冒险岛游戏论坛

楼主: Castiel

荣耀火蜥蜴

上将

随风_ev55e 发表于 2021-8-30 17:14
性价比不高,8888荣耀可入手,8888+18888还是算了

没错,我基本都玩反坦的。这货刚出来我看了下参数就在这里面回复过了的。前几天无聊见坦克券没用传奇了这车,现再次谈下心得。先说这货的伤害在反坦克里算是不及格的,比有的重坦都低。再就是穿透在反坦里也是最低的。最至命也是死症的是它的机动特差,本身没炮塔不能转动,且炮管摆动角度特小加上车身转体慢,我可以说他很难打到人。有时你描准别人准备发炮他一动你就打不到了,因为炮管摆动的角度小。现在连重坦的速度都像飞机一样,有时从你前面冲过去你也只有看他回头给你一炮干着急的份,你炮管摆动小打不到他。为什么261工程反坦那么优秀可没人玩呢,就是跟这货一样的短板,不好操·作。你们可以自己去买个银币E100反感受下,跟这货一个得性。我个人认为这车就是荣耀火蜥蜴卖8888券都不值,别玩着受气影响心情。反坦的定位就是要高伤害高隐藏,保护自己打击别人。策划是知道这个道理的,你们看那些卖高价钱的反坦是怎样设定的,别被高射速忽悠了。

准将

小红帽 发表于 2021-9-4 14:18
您是没用过吧?新蜥蜴横的很,把自己当狂牛用,猎鲨肯定值,我猜想有隐形装甲,306穿,打头一局两次跳蛋 ...

那有时间我看看数据吧,我知道如果你是抽奖得到的,会有buff加成,但1个月之后就没有了

上将

是的,那个155渣反不但射速高7连发而且车体小机动性高那么优秀的一台车为什么就是没人玩呢。这就是我在前面说过的这些都不是反坦最需要的,优秀的反坦应该是高伤害高隐身再加高木机动。在中高端局这个渣渣的7连发很难发挥出来,都是老师机和高机动车,谁会呆在那给你打。不过现在好了出了这个火蜥蜴渣渣就有了用武之地了,冲过去顶着它侧甲可以很爽的射了,绝对用不了一轮火力就可以送那货回车库了。

上将