冒险岛游戏论坛

楼主: 我不另类

关于领土战的一些建议,希望官方和大家认真阅读,积极...

中将

QQ
我不另类 发表于 2021-9-10 16:08
如何匹配才会让玩家觉得满意呢?
普通玩家自然是想匹配普通玩家,大家战力差不多,打起来才有来有回。
土 ...

一个队有土豪有普通车没问题,关键是对阵双方要实力相近,总是一个队碾压另一个队,跟个人发挥都没啥关系,打个MVP也扭转不了战局。
文体验

上将

坦克_Tty1t 发表于 2021-9-12 02:25
一个队有土豪有普通车没问题,关键是对阵双方要实力相近,总是一个队碾压另一个队,跟个人发挥都没啥关系 ...

我觉得之所以你有这种感觉,是因为现在游戏节奏加快了的原因。
现在变态坦克+指挥官,一炮打残两炮带走的情况多了去了
走位稍有不慎被对面一拨带走两三个队友是很常见的事
别说反坦中坦了,现在重坦出去点个灯都战战兢兢的
对面大管子反坦运气好点,打穿+暴击都走不到对面半场就被带走了

上将

我不另类 发表于 2021-8-22 17:48
共享,说着真是大义凛然啊
你能和一场都不打的人共享吗?
这周领土战你带着人辛辛苦苦打满两天,抢了几个 ...

那你把不打的人请出军团不就结了,留着干嘛?

上将

庄大姐 发表于 2021-9-12 10:09
那你把不打的人请出军团不就结了,留着干嘛?

关键是怎么知道他们打没打呢?
你问他,他说打了。让他截图战绩,他可以找军团群里几周前别人发的截图来糊弄你。
官方连个统计军团成员领土战绩的功能都没有