冒险岛游戏论坛

楼主: 爱在各各他

你是老玩家?来比比谁玩的最早!

修真者 发表于 2020-5-13 11:27
我是用红白机玩的。话说牢里还能玩游戏?什么时候这么讲人权了。

一切皆有可能。此处不便详说

。。

上将

白云出岫本 发表于 2020-5-13 10:01
再给你找一个看看,比不比你的早啊?指挥官最高是300的,你说你特么的自己找抽能怪谁啊?没事自己打自己的 ...

你早怎么滴?你不早又怎么滴???玩个游戏刷下经验,我想怎么发就怎么发,妮可没说什么,你喷个屁啊??!!!你这么较真,玩坦克别死哈,死了就又要喷了

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-13 11:51
你早怎么滴?你不早又怎么滴???玩个游戏刷下经验,我想怎么发就怎么发,妮可没说什么,你喷个屁啊?? ...

哎呀?你刷经验就敢光着屁股出来比吗?

还有,你打死过我吗?给我来个证据,你有这个水平吗?

反而你的生存率连35都没有的,你叫唤什么?靠你扣几个字跟我叫嚣吗?

是你发帖跟我叫嚣的,你以前也发过帖,我以前有搭理你过吗?如果不是你发帖跟我叫嚣,我会搭理你吗?

想装B去找嫩的捏,你特么的想跟我叫嚣也要看看你智商够不够。

你说你是不是自己的手打自己的脸的啊?

中将

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-13 11:51
你早怎么滴?你不早又怎么滴???玩个游戏刷下经验,我想怎么发就怎么发,妮可没说什么,你喷个屁啊?? ...

我前面告诉你了,我当你是新人,不和你计较,你还在狡辩,你不觉得丢人吗?事情是因你而起的,我不想说了,反而你还说,你真的不知道你越回复看到的人越多,丢脸的是你吗?

别说你了,就是以前和我打架的,打过了就算了,人生没那么多记忆需要记住这些小事,一个网络打过了就过去了,特么的几年前就有人跟我开骂,难道我都需要记住吗?过去就是过去了,谁有那么多时间去记住这些人生小插曲?你特么的根本体会不到我说的懂吗?还跟我狡辩,能消停点吗?

上将

QQ
2015d前来报到

上将

白云出岫本 发表于 2020-5-13 12:18
我前面告诉你了,我当你是新人,不和你计较,你还在狡辩,你不觉得丢人吗?事情是因你而起的,我不想说了 ...

还是那句话:我想怎么玩就怎么玩,想怎么发就怎么发,我新兵老兵要你管?无缘无故喷我,不应该给我道歉吗?

上将

15年11月7日的玩家路过 哈哈哈

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-13 12:37
还是那句话:我想怎么玩就怎么玩,想怎么发就怎么发,我新兵老兵要你管?无缘无故喷我,不应该给我道歉吗 ...

你特么的还真的死不要脸了,我给你道歉?
你看看你的主题,有谁不知道你想说的是什么啊?

你麻痹的,你要脸不啊?还我给你道歉,是你想跟我装B没装好,你应该给我道歉的,懂吗?

你这种弱智的,你自己慢慢的玩,我没空陪你这种弱智的玩,最后一次回复你。

你特么的在发帖前就没了解过我,所以你自己的手打自己的脸,你活该,你真当看帖的人是傻子吗?

你还心里没数吗?还在狡辩吗?看到你这种人我就恶心懂吗?

你继续说,我看着就好。

上将

我主题怎么了???看看别人怎么回复的????垃圾看什么都有恶意!!!!