冒险岛游戏论坛

楼主: 我有一万

呼吁天梯加强难度取消天梯保护卡

少尉

建议和你一队的永远金币车匹配的对家永远都是金砖车。

中校

天梯应该规定,,,,,,,,,,,,,

少尉

打卡。。。。。。。。。。。。。。。。

准将

中将

asdf 发表于 2022-2-4 11:28
说你婊子是难听了点~你应该是伪君子加装叉高手!
车和增加天梯难度有什么关系??
增加天梯难度又变成你提的 ...

昨天我16点06论坛回复你。16.08国家喇叭喊了一嗓子asdf.你16.12论坛最后在线。今天12.43你论坛在线。我回复你的应该看见了吧.银币渣渣单挑和豪车不搭界了吧。旗也可以拿掉。指挥官大家都用近战最小套。只要近战狗斗玩的溜.银币车任何土豪来了也得靠手艺混。大过年的你一个半年就上王的牛人有空论坛反对我这7个月才能上王的人.没空单挑?联系方式给你了。谈好时间。输赢无所谓.我要领教一下你这个号称半年独立上王的水平。我菜。你教教我。下下一届联赛还是银币车单挑赛。只要手艺好。不拿第一进个16强混个一两千水晶或者金杯很容易.大神你不会让我失望吧。

准将

上将

我有一万 发表于 2022-2-5 16:43
昨天我16点06论坛回复你。16.08国家喇叭喊了一嗓子asdf.你16.12论坛最后在线。今天12.43你论坛在线。我回 ...

首先我不知道国家喇叭每天只能发一次~我无知了!
看见你说加qq和单3次~我瞬间就没有兴致!要不要加 个威信留个电话号码?说单3次就可以看出你的技术水平了~2个陌生人单最少都要2局才能大概了解对方的手法和打法!
我说我什么车~是告诉你我没有壕车!
明天1点我发个国家喇叭还你~
做人要善良!
不想回复了你~~

中校

不如说有豪车才能打吧!!!

中将

asdf 发表于 2022-2-5 22:21
首先我不知道国家喇叭每天只能发一次~我无知了!
看见你说加qq和单3次~我瞬间就没有兴致!要不要加 个威信 ...

QQ现在就是个摆设。能聊的好友都在VX里了。加就是讨论确定一下时间。没兴趣长篇大论扯。省的你找借口。.至于7局。还要大概了解对手手法和打法。我晕了。你干脆单700局。什么时候你赢什么时候结束得了。上上届银币车单挑赛妮可都只让单3局.三局居然不够。到你这了这要求?论坛一大桌子人看着呢。好笑不。在次重申一下你语文不差的话我第一次提约战就说银币车渣渣.没半个字提约豪车.我也没豪车.哪个单挑不都是本着公平原则比手速拼银币车。假设有土豪开个黑89单挑银币渣渣一炮秒还比 个屁啊。看到你一个号叫安静游戏。联盟区的。就别浪费100金币发喇叭了。我很善良。张口闭口只要别人不脏我也不反击。我这楼持反对意见的你数数有多少。我回复过?中国人特别是过年都求祥和。你不做初一别人会做十五?回复不回复你随意。别脏就行。单挑不行别找借口。我同意你7局你还是输。除非你喊直播大神帮你打。你号我看过胜率和场次了。不愿意打就拉到。请下次-有-话-好-好-说.

中校

取消了但是就变非常难了