冒险岛游戏论坛

楼主: 374839031

T57这车啊,估计是废了

上将

乐色 发表于 2021-2-25 14:10
很正常 57荣耀都是脆皮跑不快

57+荣耀就是2个坑货,看看人家-4和泰坦组合

上将

提剑风雷动 发表于 2021-2-25 15:14
别灰心 现在出了新的爆射或者射爆指挥官 加血加射速 一套下来血堆到7000+ 射速堆到12秒 还是很不错的 虽然 ...

兄弟,你这个思路真的很棒,现在我们能做的就是和对方换血,还得多用前甲顶伤害,等我回去试试看,再优化一下打法,应该胜率就会上去了

上将

宇少 发表于 2021-2-25 15:37
打黑枪第一车居然说不行,和荣耀并列第一。

这车黑枪效率不高,荣耀可以,毕竟人家有速度啊

准将

吐槽这个车的看来大有人在 传奇57基础暴击百分之30建议用暴击套 这车虽然是重坦克但是不是用来抗线的 打法应该参照荣耀 猥琐输出。基础57打个5千到6千就算合格啦,传奇57打个6千到7千也就可以了 打多了就算优秀了 这个和输赢无关了。这车要是用米卡套装加时间技能,大装填就可以接受了输出还是蛮恐怖的 不惧一般中坦克 当然除了某些机动特好的或者用机动套装的中坦克,但是一般溜边儿 以掩体为依托还是可以周旋的。至于说被针对那就不要说了,你可以反过来想如果不是你输出恐怖 加上皮薄怎么会被针对,不要只看到皮薄还有看到该车的优势。想要全能车那得花大价钱的啊!

元首

我57升的传奇57,用的爆伤,这车打法猥琐只能黑枪。最怕皮厚机动快的重坦比如传奇老鼠之类的,最喜欢打血少的坦克,比如89兔子之类,破盾的基本一轮带走。主要是分组不行,到低端局如鱼得水,伤害输出还是相当可观,到高端局都知道先找你先缠住你,你又皮薄跑不快很难发挥。很需要配合,遇到些不是人养的什么也不懂主要指好骂人的,还让你去抗线。。。。。。。。。。此处省去一万字。总之对平民来说57是特点和弱点都鲜明的车,还是需要一定技术的

上将

绾雾青丝曼 发表于 2021-2-26 09:30
吐槽这个车的看来大有人在 传奇57基础暴击百分之30建议用暴击套 这车虽然是重坦克但是不是用来抗线的 打法 ...

那我算懂了,确实不能抗线,满改的前甲都是纸糊的,人家全能打穿,之前有大神说57场均8000伤害,我才4000,发挥好了能打5000,哎,就用这车刷银币吧,不然也没什么作用了

上将

相识相知 发表于 2021-2-26 11:06
我57升的传奇57,用的爆伤,这车打法猥琐只能黑枪。最怕皮厚机动快的重坦比如传奇老鼠之类的,最喜欢打血少 ...

我昨天被2个传奇-4包围了,然后就没有然后了,就打了一梭子,全没击穿。。。。。。这车只能偷袭,或者黑枪,PVP已经很勉强了,复活还可以玩玩,只能这样了

上将

连输了10把,太累了,之前的都白打了,掉了2星

少尉

攒几年的钻石白白浪费,T57比蛋蛋还脆,后悔买。