冒险岛游戏论坛

楼主: 我有一万

呼吁天梯加强难度取消天梯保护卡

上将

高坂弹正忠 发表于 2022-1-31 19:02
天梯保护卡真的取消了

我只希望新赛季这家伙可以赛出他什么时候上王的帖子~没有半年他绝对上不了王!!!!
现实社会都不缺少这种人~口袋就10块钱~以为自己有一万似的!!!
其实什么都不是!!!

中将

773200994 发表于 2022-1-31 23:03
按你的来那加大大的奖励更好的是V18以上的几个人《那才是真土豪》可以打.大家看着不是好好玩吗......一不 ...

这么多区人肯定够,这样就没有那么多人骂街了,低v打不了,高v也不能装笔。

中将

asdf 发表于 2022-2-2 15:09
我只希望新赛季这家伙可以赛出他什么时候上王的帖子~没有半年他绝对上不了王!!!!
现实社会都不缺少这 ...

我也没那些虎牙大神7天上王的能力.半年也好。一年也罢。甚至上不了王我也不觉得有多难过。打发时间而已。有点难度玩起来好玩点。我V7.白票两三辆钻车.第一届天梯我银币渣渣上的王。花费7个月。再差我觉得也比靠卡蹭着上强。现在的分配123好车豪车。567银币车金币车。完全看123的发挥。567打酱油跟着混。这样的可能你觉得有意思?我只是发出我的观点。至于可能哪里伤到了你。那是你的事.成年人一万大都有.一万拿出来家里过日子混不了一年。和土豪比不过不爱拿一万充游戏.每月花个百把十块娱乐.这年月学生口袋也不止十块钱.毕竟有父母罩着.我本来什么都不是。不过我想就算你大概什么都是吧.那代表了什么?强大?牛?1打7?V18?

少尉

上将

我有一万 发表于 2022-2-3 04:18
我也没那些虎牙大神7天上王的能力.半年也好。一年也罢。甚至上不了王我也不觉得有多难过。打发时间而已。 ...

换我就会回答我半年一定会发上王的贴~而不是当了婊子又立牌坊~
你没有损害我什么~我只是看不惯你这种损人又不利己的人~
还有那10块钱是比喻你装叉~
看你的回答才明白原来你只是觉得人家抱了你的大腿上王~觉得气不过发这贴~
你应该就是那种别人只要开比自己级别底的坦克就满嘴喷粪的人!
偏偏又知道自己不是大神~真是矛盾的帖子!!

中校

很简单,你让天梯战败不扣分就行,

准将

中将

asdf 发表于 2022-2-3 13:23
换我就会回答我半年一定会发上王的贴~而不是当了婊子又立牌坊~
你没有损害我什么~我只是看不惯你这种损人 ...

换你?你代表我的言论?我只是发出一个观点。在你这种人嘴里马上变成立牌坊。大过年好好说话不行吗。按你回复的套路你没喷粪?那你是什么?明年狗一样的舔豪车屁股要求带你混上王?上王对你那么重要?排位1000是一种荣耀?一个月给你发500块钱还是怎么的了。靠自己一个人上王就要死全家?抱我大腿?还好我不是大腿,还比我低级车?爷也就靠攒两年钻石白票了一个大众化金钻车.大家都有的.这车高级?努力靠自己打。永远进不了前100.就我这水平和车提个意见碍你事了?大家都是人.一个鼻子两个眼两个手.为什么别人靠自己能上。你非要靠免死牌子上?我天梯看见白板车确实骂。仅限白板车.那又怎样。开白板爷还鼓励?骂白板车的人少了?就爷一个?你不服妮可取消卡了.谁对谁错一目了然.玩个破游戏。自力更不了生还磨磨唧唧的埋汰没卡上不了.金钻4很难搞?疯59很难弄?这种普遍车需要花钱?这样的车配上好的手速上王很难?时间问题而已。看你那 B样子估计不行。你牛你提个意见赢一局给100张天梯牌子。上个王还要靠牌子。你活着都是多余.爷虽然不是大神。估计虐你应该不成问题。不服大家开个银币渣渣出来单挑啊.银币渣渣不是豪车吧.别打又打不过。提意见妮可又不搭理。除了在我这和我抬杠装狗。你还能干啥?

上将

我有一万 发表于 2022-2-3 23:26
换你?你代表我的言论?我只是发出一个观点。在你这种人嘴里马上变成立牌坊。大过年好好说话不行吗。按你 ...

说你婊子是难听了点~你应该是伪君子加装叉高手!
车和增加天梯难度有什么关系??
增加天梯难度又变成你提的建议了~官方还说要加奖励,也是你提的??你要脸不??
自己说时间吧~就用银币渣渣单7局~输了就3个国家喇叭!!!你说了时间我会国家喇叭开房等你!你自己也发个国家喇叭!自己说用什么条件的渣渣~~(初八之前,白天10点到晚上9点!这个时间段我有在线你不要今天1点看到就约今天1点半啊)
还有我新赛季绝对比你这装叉的半桶水先上王!10个国家喇叭赌下!放心我号最好的重就是刚4,中也就是传奇兔子级别的,我基本不玩反!
最后条回复~和你在这讨论我很恶心!
千万不要装死,很多年论坛没有这样约架的激情了!!

中将

asdf 发表于 2022-2-4 11:28
说你婊子是难听了点~你应该是伪君子加装叉高手!
车和增加天梯难度有什么关系??
增加天梯难度又变成你提的 ...

我提个意见还和伪君子搭界了?怎么伪了?装叉在哪了?就提个不用卡就装叉?反正嘴在你那。帽子想啥时候盖就盖呗。这楼里提和我反对意见的我盖过他们帽子?文明说话大家都好说话。继续按你套路反驳你一下。你提反对意见就不是伪君子就不是装叉?那我盖你一个杠精的帽子不过份吧。这语文能力够强。增加天梯奖励我没提。这帖子里你找。如果你识字的话。新赛季比我这么菜的人上王快的居然为免死牌子杠半天?我搞不懂这个逻辑?说了互相拿银币渣渣单挑.和你号上别的车有什么搭界?你还要介绍一下你号的车?杠精同学你记住一点。国家喇叭发不了10条。每种喇叭每天只能发一次。我的楼没叫你进来讨论吧。你要恶心也是你下贱自找的。你一个能自力更生独自上王的大神一般看到我这种意见都是一扫而过的。和你有什么关系和影响?约单挑简单。Q24331994.定好时间随时恭候.3局定输赢吧,7局没意义。最后重申一点。我提免卡的初衷是增加游戏上王难度。娱乐游戏。增加乐趣。至于你。比我上王快那你牛。这么牛的人不知道大过年的跑我这为这卡墨迹啥玩意.