冒险岛游戏论坛

楼主: 梦里花_zoRR7

“AB军”军团的“老顽童699”,水炮这么多,你还玩什么天...

准将

从开局看反走位都挺好的,
残局1挑多,还有人叽歪,我相信反恨不得停下来打字。
如果队友给点正能量,不要瞎出主意或者扰乱心神,应该是可以赢的。
打坦克每个人都有自己的风格,硬要把自己的性格、经验强加到 现场里面,站在自己的角度思考问题,肯定不行啊!
37楼楼主得出的片面结论,黑枪!!!估计你也是傻黑,劝你还是别玩黑枪了,免得被人喷。
人家玩了你几倍的伤害都被喷,你黑枪能黑到多少伤害,要么结局是被人轮,要么不到中局就被爆头,然后你又开始喷别人。

花儿还有重开日,人生没有再少年。
                                                    By-----蝴蝶飞

中将

这个人印象特别深刻,抢滩登陆满血的King 残血1打1被我狼烟起玩死的人,被我盲了3炮,被我卡了一个视野盲点被我几百血翻盘。笑死我了

元首

看了视频 ,不是king不行,输在队友一张张破嘴上!特别是高v低输出的垃圾恶毒的咒骂干扰!

中将

老顽童年级应该很大了,虽然别人玩的不好,但是从来不会主动骂人的,这点非常优秀

中校

多多关注我,我向管理员要福利3

中校

老顽童的K一直都很菜啊,pvp还无所谓,天梯和老顽童在一个队,就看见老顽童开个k傻乎乎萌萌哒经常性不到30秒就回车库了,天梯和老顽童在一个队伍真的很头疼

准将

你玩你妹啊 ,开个垃圾荣耀。

1、开局走位就是错误,远攻炮弹打到堡垒炮楼上面去;
2、明知开上中间平台就能秒个敌人的,连坦克  下底盘  一般至少瞬间停平整平台开炮,都不清楚,还朝天开炮;
3、人家老顽童打的好好的,自从开局到结束,一直是你vma卖逼的 唧唧哇哇,一直在影响别人判断,一直在干扰  扰乱队友,不间断,不停唠叨,
    你vma卖逼的  会日逼的花狗。老子见你二话不说 ,直接杀猪刀 老子生生砍废你,绑在树上,把你这张人皮从嘴唇开始  剥下来。 以解心头之烦
   敌人远,你非要说什么这么近  不用开放大瞄准镜, 与敌人距离拉开了,本来就应该慢跑,一直被你这个畜生催促跑跑 跑
4、常言道,内行看门道,外行看热闹。表面看你操作手法花里胡哨,其实就是一直不停的开坦克窗口,一直不停的跑,开那个信息窗口有你vma卖逼的用?
不停的跑,恰恰说明了你技术垃圾  的弄得那些  华而不实的障眼手法,而且你从来不注重右下角小雷达,否则,也不会出现100顶到你vma卖身的屁股上了
居然才来得及跑。你个畜生,还自以为是的 、自我感觉良好的、恬不知耻的、厚颜无耻的、道貌岸然的、装你vma卖逼的大能大佬,你也配?
5、既然你自己承认自己水平差,那你还有你妈个锤子的资格在这里说教?
6、你这个畜生,被老子撞见,老子绝对 把你浸泡在王水里面  升得活着浪费空气,死了浪费土地。
    总之,典型的有娘老子养,没有娘老子教的狗鸡巴猪狗不如的 垃圾 贱货 烂人 一枚。鉴定完毕。

有本事来咬老子啊。

中将

QQ
视频看完了 king倒没觉得什么,就是猪队友太多了。能不能给队友点正能量鼓励。打得好的时候按下T5  打不不好的时候加下油。明明把赢得希望赋予了King,偏偏一个个要么嘴巴臭,要么就是老子天下第一 我说的都对。老顽童还好,要我遇到这样的队友,凭什么你们一边BB,我还要努力带你们走向胜利!凭什么?!

上将

说那么多无非就一句话 “输了是别人的问题,赢了自己做贡献了”

中将

头车吕布是卧底  不住的咒骂 队友跟着起哄 这个天王还算有责任心打到最后  如果是我早就送了