冒险岛游戏论坛

楼主: wangsijue

中坦克反坦克重坦克聊天!聊天内容曝光!!!!!!!...

元首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上将

元首

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈好

中校

QQ

准将

上将

这哥是江南四大才子之一的祝枝山吗?

元首

听说最近重坦出了个很吊的车,黑就算了还久久黑,这是怎么也漂不白了的节奏啊!大家都知道我牛哥脾气不好,谁都不服向来横冲直撞的,就昨天听说卡尔被欺负了,怎么回事呢,话说卡尔也是,你好好的刺客不当偏要卖弄肉体体验一把当肉盾战士的自豪结果被黑小子打脸了吧(哦,是打屁股教育了);今天一早牛哥就到处找黑小子,终于在一垃圾场中遇到了,牛哥眼都红了,以绝不吹NB的速度就把黑小子顶住了,黑小子都懵了,这是小母牛坐飞机啊,这是犯规啊这;后面打的那叫一个惨啊,惨到什么程度呢,就听到一阵阵的叮叮当当的叫唤啊!当牛哥正开心帮卡尔报了仇的时候,突然一发隐身弹就把牛哥打冒烟了,同时一个身影慢慢浮现,很快又消失;牛哥没看清,牛哥的玻璃兄弟15558可是看个正着,当时那可就急眼了,一向游走黑枪的58,大喊着:孙子你跑不了,直接就冲了上去;这速度真把前面跑的传奇50M吓到了,这NM我兄弟渣崽想跑也难啊,一个字:干吧,可谁想到身还没转过来就被撞了(尼玛,别以为你碰瓷就能从我这拿到钱,想屁吃呢)正想着呢,劈了啪啦就是7个大嘴巴子;这不是侮辱我的反弹杀手吗,一记老拳就回过去了,刚想翻身把歌唱,又收了一套王八拳,这是精神可嘉奈何身体是真抗不住啊!靠着冒烟的尸体看到队友洗羊羊姗姗来迟,大怒:你丫的不该叫喂羊,应该叫摸羊;羊迈着小方步幽怨的小眼神翻过:妾身是真的追不上啊!还有我不是生肖羊,是星座羊啊!中坦看到羊还敢顶嘴,大吼:NM你看人家牛,你以前工资比牛还多100块,都买草吃了?TM的畜生和畜生的差距怎么就那么大呢!重坦羊:我去年买了个表!

准将

脑残 天梯你都上中坦 反试试 ,不知道你哪里来的良好感觉

上将

墙都不扶就服你

中将

666666,讲出了尴尬