冒险岛游戏论坛

楼主: 爱在各各他

你是老玩家?来比比谁玩的最早!

上将

我是15年11月17日开始的。一天没打几个小时,天梯也是有一搭没一搭的,只混了个小将军。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddde

上将

白云出岫本 发表于 2020-5-11 18:46
你特么的看看你主题,(你是老玩家?来比比谁玩的最早! ...)你特么的,你算什么东西出来装?别说你了, ...

标题是:你是老玩家?来比比谁玩的最早!这个标题怎么了????出来报个到,说说哪一年玩的,怎么了???揣着一个充满恶意点心,看谁都有恶意!!!!

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-11 19:04
标题是:你是老玩家?来比比谁玩的最早!这个标题怎么了????出来报个到,说说哪一年玩的,怎么了?? ...

你的主题不是明显的是在看到我发的这张图吗?你的图比我的早,所以你以为你比我早,难道你不是吗?你还狡辩吗?

你不要忘记一点,我贴的是南二的图,你根本不知道我是最早玩南一的,后来东一开区我就两个区都玩,这是你不知道的,所以你以为你比我早,所以你才出来装的,难道不是吗?

你是老玩家?    这不是质疑吗?   来比比谁玩的最早!     这不是要跟我比吗?    你还狡辩个屁啊?   你还不是以为你自己比我早一个月吗?

你这种孬种我真的见到的多了,敢做不敢认,有个人以前和我挑战,自己录像自己都不承认,我特么的一帧一帧的放他自己录的录像和他自己说的话,他都还狡辩,你说你们这种人活着干嘛啊?

挑事的勇气那?想挑事去找个软柿子捏,你想跟我挑事你智商还不够,懂吗?

谁恶心啊?跟我比啊?比不过了吧?你的勇气那?

是你自己打的你的脸,你如果不是想跟我比,会打你自己的脸吗?你以为你玩的很早,可惜没装好,这就是弱智的表现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-11 19:04
标题是:你是老玩家?来比比谁玩的最早!这个标题怎么了????出来报个到,说说哪一年玩的,怎么了?? ...

我当你是一个新手,你去找管理关闭这个帖子,这次我原谅你一次,下次如果在跟我装,我不会给你留情面的,离我远点,不要跟我装,你智商不够。

上将

白云出岫本 发表于 2020-5-11 21:19
我当你是一个新手,你去找管理关闭这个帖子,这次我原谅你一次,下次如果在跟我装,我不会给你留情面的, ...

真能装,这论坛好像还挨不着你管吧

上将

白云出岫本 发表于 2020-5-11 20:32

你的主题不是明显的是在看到我发的这张图吗?你的图比我的早,所以你以 ...

你玩的早,管我什么事?你发你的,我发我的,你就是把我帖子复制了再发,我一点意见没有,都是权限惹的祸,赚点积分,我又没看过你的帖子,至于你喷吗?!喷人好玩吗?

上将

林子大了,什么鸟都有!!!

上将

修真者 发表于 2020-5-10 14:40
居然有人敢跟我比早

我开始也是玩这个1990坦克大战。玩得电视都冒烟了。而且是在牢里玩的这个。。
直到去年才发现QQ坦克大战,而且是真人对战。。不错啊  。。