冒险岛游戏论坛

楼主: 吥离吥弃

能不能将每个月 的180场胜利的奖励再扩大

准将

不好,还不如增加180场的奖励,什么360场的纯粹天天刷车的人才能到吧

少尉

没有奖励,我一把都不想打,打也打不过。

中校

禁言太郎 发表于 2024-1-13 23:04
说的真好,比唱的都好,以后不要再说了!    这得脑子进了多少水,才想出鼓励大家都肝的馊主意。
     ...

现在几天活动下来,超180场的多了去了,你不想打不等于别人不想打,人家打的多了妮可愿意给就多给,你不愿意要,你可以一场也不打,又没求着你去打,我这是发给愿意打的玩家,你不打就滚远点。

中校

爱笑的猫 发表于 2024-1-16 10:20
不好,还不如增加180场的奖励,什么360场的纯粹天天刷车的人才能到吧

我的意思是分层次奖励,180场是原来的活动奖励,比如你超了180场到了下一层的胜利场次你还可以拿下一层的奖励。就像那些充值拿每个层次的奖励一样。

上将

吥离吥弃 发表于 2024-1-16 21:10
现在几天活动下来,超180场的多了去了,你不想打不等于别人不想打,人家打的多了妮可愿意给就多给,你不 ...

看你这级别,没玩几天吧,不知道这180场的模式,以前是200场才有奖励的吧!那时很多玩家认为场次多受不了,强力要求从200场减下来的吧。这才好了几天,就想开倒车,继续肝!?还想让策划给多发奖励,你问问尼克他会吗,他傻啊?!能多给奖励,200场的时候就给了,会理你这IQ100都是极限的自认奇才想出来的馊点子?变着法想让别人作践自己,哪大学毕业的?有这能耐去刷车,2500胜场的,多刷几个,那里符合你的气质!

中校

禁言太郎 发表于 2024-1-16 22:37
看你这级别,没玩几天吧,不知道这180场的模式,以前是200场才有奖励的吧!那时很多玩家认为场次多受不了 ...

老子没玩多少天,也就8年的时间,卖过3个号,开不开倒车你说的不算,还是那句话,你不想刷你是你的事,我现在的号都是白嫖的,车都是自己刷出来的,现在在刷冰湖,你问哪个大学毕业的,我上大学的时候你还在吃奶哪,小P孩。