冒险岛游戏论坛

楼主: 摩羯座

新人求教换车贴

上将

天空_c4EwG 发表于 2022-4-30 11:00
查查就是打了就跑的卖队友打法呀,它还有什么打法?前期伪装黑后,活到最后打残血。 ...

我只能说原来的扎扎最大的作用的是骚扰~
扎扎比同级别的中坦灵活运用的地方多~~
任何坦克都没有什么固定的打法的~
只能这样说了!
现在我的渣渣是实在没有办法才会开出去了!!容错率现在有点底!(天梯)

摩羯座 发表于 2022-3-28 10:32
不是6技能吗?怎么是9技能?

开槽啊6+3=9a a a a a a
玩游戏,认真玩游戏,玩好游戏能得大自在,逍遥游于世!做人、看帖、顶贴亦如此

准将

充点钱啥都有啦    不冲钱的话多留意活动 建议每次活动冲一点点 这样来的快  玩114最后进阶227  吕布    或者121开始进阶59   最后疯狂59 攒着钻石买个-4这样打天梯也没人骂 交叉着打车就会越来越多  我玩了几年了只充了一点点  现在钻石车好几个 传奇车也好几个啦

准将

asdf 发表于 2022-4-30 19:26
我只能说原来的扎扎最大的作用的是骚扰~
扎扎比同级别的中坦灵活运用的地方多~~
任何坦克都没有什么固定 ...

不说现在说过去?你这不废话吗?你自己这回说实话了?什么玩意儿?一开始说实话不好吗?

上将

天空_c4EwG 发表于 2022-5-1 12:51
不说现在说过去?你这不废话吗?你自己这回说实话了?什么玩意儿?一开始说实话不好吗? ...

现在的渣渣也比所谓的59好几个等级!!疯59也未必比渣渣好~
我说现在的意思是有太多中坦比渣渣好了~但是59系列绝对不包括!!看不见我说了比同级别的中坦好??
渣渣现在最少可以开局就冲~冲了最少可以打5炮~59可以吗?(你所谓不卖队友的打法)用隐蔽套点灯都比59好!
请问59的打法又是什么?59哪点比渣渣好了??你不带皮肤的疯59爆发力都没有渣渣好!!
我都不知道我怎么没有说实话了!还出口伤人?

元首

上将

直接买个号,5,6百就可以买个不错的号,省时省力

元首

上将

不充钱很难打,除非硬打慢慢攒或者运气好中到一部车。选一般车打天梯肯定被骂,因为白嫖的人毕竟多,天梯奖励比较诱人。
其实只要你不是挂机,开局不乱冲,一般人不会骂人的。不过如果你是一般车,最后才死,那就会有一些2B开始喷人了。
我个人觉得新手选99比较容易上手,这车容易到手,升级到传奇也比较耐打。59和114升到最后都是可以的车,不过白嫖时间太长。等攒够了钻石买个i4一路升到山东,不过这车正面装甲不行。
我用的是老鼠,89和兔子,老鼠这车太慢还经常打不穿,唯一的好处就是耐打,打天梯一般都是得一个防御勋章,升级到传奇老鼠稍微好一点,今年我打算升到菊花鼠。89一定要影身套,影身值一定要到80以上才有得玩,碰到大地图,经常打得对手骂人。兔子就爆伤了。
这游戏大多数人是靠车好,不是靠技术的。我见过一个很牛逼的人,我第一次天梯上王就是托他福,就剩他一个了,对面还有5个人,车也不错,几乎都是满血,他用黑金99,1打5,最后赢了,有钱大神多,技术大神少。

准将

asdf 发表于 2022-5-1 14:39
现在的渣渣也比所谓的59好几个等级!!疯59也未必比渣渣好~
我说现在的意思是有太多中坦比渣渣好了~但是59 ...

59多少血?查查多少血?查查只能打着跑偷,对全队没有其它作用,完全靠队友,这和选 个虎突打一炮伤害没区别。