冒险岛游戏论坛

楼主: 二笑

旗子掉价了,战功商店里的旗子该不该下架?

准将

准将

我就是你说的平民玩家,我就不会去买这个破旗子,看能搞个兔子,或者机甲罗拉,领土莉丝,其他都看不上,估计能打到1200顶天了

元首

netmark 发表于 2022-1-11 19:23
我就是你说的平民玩家,我就不会去买这个破旗子,看能搞个兔子,或者机甲罗拉,领土莉丝,其他都看不上,估计能打 ...

这个要看你是否有那种需求了,如有一两面临时的也OK,那么也没什么,不过要是只有一面活动才有30天有效期的旗子,想来你还是需要的,至于你说的兔子或指挥官,也没啥,也就好一丢丢,青菜萝卜,各有所爱。
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

用不了再过一年,肯定有人能刷到了

上将

二笑 发表于 2022-1-11 17:05
有这个旗子在,多少会对充值造成影响,我就是气不过,充钱的和不充的一样待遇了。我也不缺旗。反正我是充 ...

我大号一年4次联赛就一个旗帜了~比那站功好多了~还省心多了~是不是联赛也要取消?
1年的活动不要钱的砖石和水晶也可以买个车了~
真心觉得你斤斤计较~一点不大气`

准将

我刷战功就为了能搞个兔子,真难刷

元首

疙瘩买主2 发表于 2022-1-12 12:17
这话中肯,俺认为为人格局还是要的,不管是土豪还是平民,土豪给了游戏商做游戏的动力,平民给了游戏商繁 ...

游戏道具贬值多是硬伤,不要伤了我们这些充钱人的心,搞一个道具无非就是觉得它有价值,不能保值说不打击士气是假的。
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

上将

二笑 发表于 2022-1-12 15:26
游戏道具贬值多是硬伤,不要伤了我们这些充钱人的心,搞一个道具无非就是觉得它有价值,不能保值说不打击 ...

就象前面有人问你~你到底冲了多少?
说句不好听的~你就象一些老人家~花了100快希望可以体现了1000块的价值才觉得没有吃亏!!要不就是亏了~花不起就不要花~
有些人的小号可能比一些花了上万的都好~但是人家用了几年的时间去玩~但是别人花1万块1年不用就可以达到他几年的程度~值得不??换你现实中要去堵门了!!!
你就象我年轻的时候打工遇到那些看不起外地人的心态差不多~所以我怼了你几句!

元首

asdf 发表于 2022-1-12 16:57
就象前面有人问你~你到底冲了多少?
说句不好听的~你就象一些老人家~花了100快希望可以体现了1000块的价值 ...

拜托,我说的是保值,花一万要有一万的价值,比方说我充钱才能拿到这道具,我觉得才是优势,别人没有,要有也得花钱,这钱花的值。那么没花也能捞,换谁谁服气去?如果说为了玩游戏出力花时间,那倒是能接受,但道具还算贬值了。