冒险岛游戏论坛

楼主: 小红帽

我再次提问反坦用妮娜的玩家

上将

你笨啊,反在后方是提供最大伤害的要视野干嘛,隐身套加撒撒提是能输出最大伤害还能保全自己,对面隐身反多就要视野,别不懂装懂

上将

人生不悔 发表于 2021-3-31 21:33
你笨啊,反在后方是提供最大伤害的要视野干嘛,隐身套加撒撒提是能输出最大伤害还能保全自己,对面隐身反多 ...

又来一个异见者,换小恐龙,伤害,精度,视野均减,我一擒过7,数次,按你想法,队友死了,我就趴那等死?,视野对我多重要啊!
还是各按各的玩法吧

上将

人生不悔 发表于 2021-3-31 21:33
你笨啊,反在后方是提供最大伤害的要视野干嘛,隐身套加撒撒提是能输出最大伤害还能保全自己,对面隐身反多 ...

你的这个想法,对狂牛,卡尔,传奇E3还是有作用的,用巅峰小恐龙,加4%装甲,以牛为例,加16装甲,几乎无人能穿透,都得赌概率,我没有这样的车啊,保命就得靠看得远跑得快,从295米瞬降到230米视野,在孤立无援的时候,几乎都喊出了:妈妈,救救我

中将

其实吧家那点视野前期没用,后期队友完了有点用,意义不大。现在都高伪TD         300视野以下都是互亮          后期大面没有高伪TD    其他2/3车你也找不到的     我一般喜欢3伪+明星撒撒提或者女仆威尔

上将

楼主有没有试一下,15米是几个坦克车位

上将

米兰小书虫 发表于 2021-4-5 16:13
楼主有没有试一下,15米是几个坦克车位

我懂了您的意思,没好意思批评我,但也容我辩驳一句,15米,是两个车位的距离,遇到反坦最后对决,你趴着不动,就有可能首先开炮,等对方打你时,就激活了你的瞬间装填,能不能秒挨过一炮的反坦,那就赌运气了~~~~其实,在你们高手眼里,我说的这些就是个笑话,我没进过高端局,每个月就买个服务,表示下对游戏团队的尊重,我最好的反坦就是猎鲨,在我们这个层次的战局里,我没掉过链子

少尉

支持一下楼主,楼主是在探讨技术,这是论坛存在的重要意义。另外,反坦加的那点暴击用处确实不大,打几局也不一定会多一次暴击。而多一点视野,在残局会有点用处,只要反坦没被找到就能活到残局,所以说这个场景出现的概率还是比较大,因此多点视野实用点。

1万

元首

1万

元首

中将

由你而生 发表于 2021-3-23 13:35
其实这两者用起来真的没多大区别,看你自己取舍了。不过大部分人会用妮娜 ...

这话说的,还大部分人用妮娜?
真正玩隐身套的,用就用米歇尔!
妮娜加那3.6的暴击是什么概念?100炮能有3.6炮出暴击!一般的反坦,你打多少局才能打100炮?那点概率可以忽略了……,既然上伪装+视野的套装,要上就上米歇尔了。要不就不上,直接上加暴击的萨萨提、领土海蒂这类的。不是所有的反都能加到极限伪装,除了那几个变态的!
视野高一些的反,米歇尔比妮娜加了20到30的视野,对上没视野的反,先敌发现就能先开炮,关键时刻是致胜的距离!哪怕是开局突前点灯,也能提前一些点亮对方非隐身的中、重坦,让队友先敌开炮。机动好的反突前点灯更显做用巨大。遇上对方个个怕死不敢冲反坦的,反坦突前点灯基本稳赢了。那时候,米歇尔就成了关键!