冒险岛游戏论坛

楼主: 374839031

T57这车啊,估计是废了

上将

牧马人生 发表于 2021-5-20 22:00
传奇扛4和传奇57都是钻石车,咋差的这么大呢,买了57真后悔,能把57加强下吗 ...

那我告诉你,金钻57和山东又是一种区别,一开始就选错了,后面还是一样的,能把现有的57加强就行,别让57的天梯胜率那么低

准将

用这车的,发现有部分传奇57玩得可以,也拿过PVP,不一定要黑枪。他速度慢,冲锋肯定不行,要随大部队走,爆发厉害。有些57侧着身子和别人干,我就不明白玩这个车,车哪里硬怎么不知道?看着就想笑。反正我顶牛,反快260的穿透经常跳弹,顶牛经常5000多满血被57干死。当然57你侧着身子给我打,我连发反几下干他残血没有问题。有些57打完就跑,你跑得赢吗,经常给屁股让别人打,不死才怪,你难道不能靠边走和对方顶牛吗?57输出还是很厉害的,打完需要队友配合收残血,还要队友承受对57的伤害,毕竟速度慢,转速也不咋地。有些说穿透不行,你非要往硬处打,有什么办法?一家之言,有57的勿喷。只是交流玩法。

上将

qq_1577272133 发表于 2021-5-21 08:14
用这车的,发现有部分传奇57玩得可以,也拿过PVP,不一定要黑枪。他速度慢,冲锋肯定不行,要随大部队走, ...

你这套思路肯定没问题,不用纯黑枪,策应着黑就行,边打边躲的玩法,这么打战局结果肯定不会差。。。。。哈哈,但是!!!这都是理想画面,我来告诉你真实场景长什么样:1、你开局就被包围了,队友也不管你,当然,人家抓反去了,但结果就是你只打了一梭子就黑白了;2、你和大部队一起走,一起混战,突然就被盯上了,然后被顶牛,接着被包围,黑白。。。。3、你躲得好好的,不知道怎么就被亮了,反坦或者兔子就2炮,然后你就一血;4、开局没人鸟你,你暗中输出的很爽,收走了1~2辆,然后发现就剩你自己了,人家5~6辆一起向你冲来。。。。。。真实不

准将

374839031 发表于 2021-5-21 09:19
你这套思路肯定没问题,不用纯黑枪,策应着黑就行,边打边躲的玩法,这么打战局结果肯定不会差。。。。。 ...

1、队友抓反去了,必须冲过去策应,等就贻误时机。2、狗斗,关键是会堵着打,队友如果不策应堵,那就看运气了。3、3的情况,基本上是队友之间配合不好,意识不强,有时候不给队友承担伤害也是败笔。有时候,只需要队友稍微挡一下对方速度或者承受一次不是必死的伤害,让我有机会调整炮口,结局两样。可是队友就是躲,就是游走,有心无力。一句话,配合好,才是好。配合,强求不来的。

上将

qq_1577272133 发表于 2021-5-21 12:00
1、队友抓反去了,必须冲过去策应,等就贻误时机。2、狗斗,关键是会堵着打,队友如果不策应堵,那就看运 ...

1、队友抓不抓反都不是重点,重点是你开局就被包围,就算他们不抓反,也不会帮你,因为人家认为你重坦,就是来抗线的。你去策应抓反,这一路走过去,也是黑白的。2、这个情况不是狗斗那么简单,你要知道都什么车敢顶57,狂牛、泰坦、-4、狼烟、99、老鼠、100,都这些啊,顶住你然后人家一帮来集火。如果只是狗斗,只能说57不算太吃亏。3、这种属于碾压局,我们和对方对位的所有车,都弱一个等级,或者对方的反坦指挥官太强了,4个500隐身套,通常点灯的都被黑死的差不多了。4、这就不多说了,我通常在这种情况8000-10000伤害,运气好就是MVP

上将

就刚刚打的,连输了15把,都不知道为什么,天梯掉了1级,真不敢玩了,也不在充钱了

中将

最近花了十亿银币买了传奇T57的专属皮肤,原本以为增加百分之15的伤害会容易打一些,没想到以前开局活不过2分钟,花了十亿以后还是活不过2分钟,这就是花了十亿的结果

元首

374839031 发表于 2021-5-21 13:12
1、队友抓不抓反都不是重点,重点是你开局就被包围,就算他们不抓反,也不会帮你,因为人家认为你重坦, ...

你要这莫说,让我的传奇老鼠找谁说理去。57比老鼠好多了,你是射速还是伤害那样不比老鼠好。知足吧。就你那4炮谁受得了。我的传奇老鼠才是最亏的,真是会哭的孩子有奶吃,个人见解,不喜勿喷。