冒险岛游戏论坛

楼主: 啊朋友再见

4功勋和44金币抽奖

元首

y灬 发表于 2023-11-11 21:49
不是88金币吗?44金币在哪抽的。
小白,不懂

联赛宝箱每天第一次就是44金币

我 早就不抽了

上将

都差不多,看运气的。。。

准将

前后抽联赛宝箱用了大约20W金币,最近抽到过一个谢里登,可惜我只玩反坦克。丢车库吃灰吧。

上将

来来走走8年玩家了,一些话不说总是不爽看着游戏一天天人少下去,平心而论这游戏设计的有点问题,圈钱是应当的不赚钱是不可能的咱能理解,就说抽奖好几次砸大几千人民币抽个寂寞,直接标价多少卖车或者指挥官不也挺好的吗,消费不起咱不买就是了,看着奖品在那里却是海市蜃楼,以至于强制自己戒掉抽奖习惯了!        
再说充值一次花钱不能解决问题的,比如前一期活动的指挥官或者车这一期你冲十万也别想得到根本不给你机会,老玩家已经被虐习惯了,就说来个新玩家想氪金弄155花多少钱也别想,渴望金59前面的几次进阶倒是好说最后次进阶如果砸钱买太不合适,如果靠攒票估计要好几年后了,那新玩家是不是花钱了还没有优越感还要被打压还要一步步熬资历!   

再有全服总共还有多少玩家在线官方不清楚吗还整这么多区还以为是几年前啊,直接整一个区让大家一起少几个帮会普通玩家也能发展发展不好吗有的行会黑白的名字比在线的人要多的多想打个领土都凑不齐人数.你让一部分老玩家怎么能燃起激情?

还有游戏当中不能有不文明的表达是对的,挂了后直接不能说话你几个意思?人来玩游戏还不让交流了?说好的体验感游戏的乐趣在哪里是想让人家当单机玩耍吗?  最后一点来个新玩家上手开车不难买个车都不知道哪里买水晶店功勋店还有联赛店等等,啥意思不会整合下到一个店让玩家一目了然吗,买个88金每天奖励还要每天手动领取太落后了点吧, 新玩家一来就氪金效果不大因为短时间无法追平差距,一直在玩这个游戏的也有8年了从青少年到现在也已经是而立之年了,正是人生最具有创造价值的时期有消费潜力和消费是两码事,因为没有消费的动力也难获得消费乐趣,新老玩家欲望都不高官方指望谁来冲冲冲买买买呢?就想买个现成的号吧还是不被保护的。。。。
个人看法望官方适当考虑真心想看着这游戏越办越好,我就是那个玩了几年的花了几万的上天梯还没金钻车的经常被队友鄙视的玩家!

少尉

调整之前10次中一次   基本全是指挥官,调整之后最少40次中一次。现在的大奖赛没办法打,一个团的123一起进,找个地方集合打别人,还怎么玩?全是渣渣满天飞

上将

联赛宝箱113G、蟋蟀,指挥官若干,功勋宝箱兔子、两次六万六、指挥官若干,其实这就是个顺道的事儿,大部分都有军团金币,也大都会打打领土战,反正花不了几个功勋,反正每天一次联赛宝箱还能赚一个金杯呢,就这样无所谓的抽一下,这点资源看着一年到头多,其实别的地方浪费更多,放平心态,每天一抽,中就中,不中就当参与,其实还是很好的。

元首

元首

4功勋 44金币中的   还有2个号猎鹰弹道 都是一发入魂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

QQ
88金币的不好抽,每天点一下也出不来好东西