冒险岛游戏论坛

楼主: 知秋

换金钻89后后悔的我,希望及时调整金89属性

元首

中将

鱼忘川 发表于 2023-9-19 23:50
这你也升级,不会看图鉴数据么,金钻89暴击比荣耀89高,但是射速降低了;隐身提高了,但是速度与加速度降 ...

后面更惨,金钻最低匹配1550,钻车1450,金89会被大批金钻暴揍

上将

中校

深有体会,射速机动不如进阶之前。不值这个价啊。

准将

QQ
太垃圾了
TAKE IT OFF

属性清清楚楚的摆在那里,又没人拿枪顶着后腰,为啥要进阶呢?

上将

我一个专玩反坦的老玩家也来谈谈这车,我的传奇89已经升荣耀89了。在升荣耀之前一看要28800金币升荣耀我要军团里的人不要用金币升,这种娱乐车就算8000金币升我都觉得不值,提升的太少了。先说传奇89,这车除了射速不敢造假外其它参数我认为都很假,都压的佷低。车速和加速能力看着很高可实战中很多一般车速的重坦都可以追着它打,甩不掉。隐身的话我用游戏套加航海扎维卡加妮可旗是89·95,可实战中只怕还有100米就会被别人点亮,而且亮了半天不灭灯估计要亮6秒才重新隐身。因这二个缺陷残局有二个车拉开距离找这车都难逃,不像金卡尔哪怕你对着它冲亮不过二秒就看不到了,别看金卡的车速比这89低可由于它隐的快、隐身距离短,它就是可以慢慢的转场,不像89这种半隐身反坦有人追就得拼命的逃命。再就是这种后炮塔车这炮管太长了,炮管长死角就大加上那炮塔转速对家车一近身就很难打准,逃跑过程中也很难做到边跑边打,都因炮塔转不动,这应该是他的坑吧。传奇89的伤害也超级低,要不重中坦都打不穿,能打穿也是几百的伤害很少有千多伤害的。我是五槽九技能加熊弹,四个双体质的特级指挥官算是高配置了都那表现。升荣耀89后玩了几天感觉穿透和伤害有提升,等级升级了伤害也跟着提升这个正常,荣耀89就近近提升穿透力这一点是重点,我也是看这一点和场次进级才升的,别的提升很有限。隐身方面的缺点跟传奇89一样,你们平时注意看这车的隐身情况和金卡比较下,我的体会是金卡尔、国王、黑金89才算是真隐身反坦,这三个反不到30米别想看到它,好不容易发现它有时还没反应过来又灭灯了。前面说过这三个车亮不过二秒。也只有这三个车才能在人群中穿行。至于金89确实没用,除非可以刷车还差不多。金89是一个老掉牙的车在同等级里面最弱。各项数据都低也严重过时,以前没见有人玩。现在加强一二项就拿出来怕又是来做同等级的垫底。据我的观察金89隐身方面的缺点依然存在,这个可能是造车时设定好了的吧,金89就是个废车只能做鉴图的凑数车,要重新设计过一台荣耀89升级的金89才行。

中将

qqux 发表于 2023-9-24 02:19
我一个专玩反坦的老玩家也来谈谈这车,我的传奇89已经升荣耀89了。在升荣耀之前一看要28800金币升荣耀我要 ...

说的没错,这些普通车纸面数据都是假的,传奇89同样伪装84左右感觉就是很远就被点亮了,还有昨天打靶中了铁乌龟95,我做了实验用最大套加上新车100的改装装甲估计420+,被人家圣诞渣渣几乎打正面侧面炮炮穿,最后打完一看才抗7000+血,自身血量都6000+多,打了几次直接扔车库吃灰了。

中校

金89太垃圾了,我看重坦都随便追杀他,就比如新出的荣耀项羽速度加速度都这么快,往后出的车只会更厉害,荣耀89跑得快生存力还大些。