冒险岛游戏论坛

楼主: 如今灬

关于净化游戏环境的玩家禁言建议

元首

来来往往 发表于 2023-5-25 21:06
你这种人是最难伺候的,如果可以开关禁言,当你团战或组队时,队友发言你忘了开,结果看不到,是不是又嫌麻 ...

有个别人(不点名了)一开局就要骂,而且是对全体骂,大致意思是:死中坦们还不快去送死:猪货还不快去死……之类的。
哈哈,自认为我水平绝不可能被这种低军衔的人嫌弃,这种人就是自己打不好,每一局都憋了一肚子气,所以看谁都不顺眼。

准将

来来往往 发表于 2023-5-25 21:06
你这种人是最难伺候的,如果可以开关禁言,当你团战或组队时,队友发言你忘了开,结果看不到,是不是又嫌麻 ...

玩个反坦只剩自己打2.3万伤害杀对面3.4个被骂,你自己的问题?玩个中坦,去抓反,点亮对面反,被对面打残一炮都抗不了了,只能躲掩体后面黑对面,然后被骂?你自己问题?玩个重坦,抗伤活到最后,因为机动不足追不上对面几个机动灵活的快车重车被骂?你自己的问题?真的很希望你也能有脑子这种东西。
别动不动就上来汪,真正没素质的人就像你这样的人.

准将

战斗游戏就是这样,激烈对抗就会有激烈的语言冲突,打字骂你是都算客气了,没见过人家直播开骂的吗?你受不了这个气要么骂回去,要么就别玩,去玩你的斗地主。要么自己努力玩出水平,人家为你点赞干得漂亮。你有什么质格禁言?自己水平烂还不想挨骂,被骂几次就要别人闭嘴,看来你真不适合这个游戏,玩别的吧。

准将

xixi 发表于 2023-5-25 22:03
有个别人(不点名了)一开局就要骂,而且是对全体骂,大致意思是:死中坦们还不快去送死:猪货还不快去死 ...

你说是是战斗宣言,要花钱改,并不一定真心每次都骂人。装疯卖傻而以,见惯了没人当回事。

元首

来来往往 发表于 2023-5-26 01:18
你说是是战斗宣言,要花钱改,并不一定真心每次都骂人。装疯卖傻而以,见惯了没人当回事。 ...

晕,我玩了8年了,怎么会不知道区分哪个是战斗宣言,哪个是骂人呢。

准将

xixi 发表于 2023-5-26 05:11
晕,我玩了8年了,怎么会不知道区分哪个是战斗宣言,哪个是骂人呢。

其实,我认为用喇叭骂脏话的应该警告,几次不听可以禁言,因为所有人都能看到不堪入目,而且长时间显示十分剌眼,影响游戏品质。战斗中一时性起的语言攻击没必要禁,真要设置也有难度。

一等兵

这类玩家玩的菜,脸皮厚,打的伤害少,骂人的脏话多,严重污染了整个幸运飞艇直播福彩双色球结果幸运时时彩走势图游戏的环境,减少热爱游戏玩家的充值和在线欲望

准将

来来往往 发表于 2023-5-26 01:06
战斗游戏就是这样,激烈对抗就会有激烈的语言冲突,打字骂你是都算客气了,没见过人家直播开骂的吗?你受不 ...

笑死我了,在游戏里低素质的人就是你这种,实锤了。

中校

顶起来666666666666666666666666666

准将

来来往往 发表于 2023-5-26 01:06
战斗游戏就是这样,激烈对抗就会有激烈的语言冲突,打字骂你是都算客气了,没见过人家直播开骂的吗?你受不 ...

还激烈的语言冲突?很多时候骂你根本就不需要什么理由,就单纯的是它死了,而你还活着,然后你就全家族谱升天,我前面回复的你全选择性忽略是吧,在游戏里死的快,死了就无脑骂人的,打0一千伤害的就是你这种人吧,在游戏里大家都在操作坦克,谁会去BB,只有那些菜的,死的早的赖着不退出去的你这种人,在游戏里遇到你这种喷人的,我直接不操作坦克,我也要问候你全家