冒险岛游戏论坛

楼主: 我不另类

关于领土战的一些建议,希望官方和大家认真阅读,积极...

上将

奇葩还不少呢 估摸着这些都是白嫖军团金币的人
嘴上喊着“我是来消遣的”“为了那一点金币坐3个小时,我才不干呢”却腆着脸去领别人辛辛苦苦打下来的金币福利
要一点脸吗?啊?呸!
真是林子大了什么鸟都有,一群垃圾白嫖怪,只想拿点什么却不想付出点什么
新中国大锅饭的时候咋没饿死这群鸟人

中校

别的不知道,就是组队需要灵活一点,不能光靠队长拉人,队员也可以点击队长名字申请加入。每次组队要找人很麻烦,好友里都的找半天

上将

我不另类 发表于 2021-8-18 11:26
不是我心眼小,是团里每周辛辛苦苦打6个小时的朋友心里憋气。
打6个小时的人每天领100金币
一场没打的人 ...

团长自己管理水平问题 ,就不要说吃大锅饭了。

上将

好心情 发表于 2021-8-19 09:45
团长自己管理水平问题 ,就不要说吃大锅饭了。

明明是官方做的不到位,各大区我们每个军团长都有联系,别的军团也都这个问题好吗
就是不可能每个人都每周末两天都打领土战,总有这样那样的事没法来。
你总不能说一次不打的就立马踢出去吧?
而且人都有惰性,有不少偷懒不打混福利的,你有什么证据他没打,让他截图他装看不见。
作为官方竟然没有统计全团每个人领土战绩的功能,说的过去吗?
关键就在于现在的领土模式不就是吃大锅饭吗?打和不打领取的每日福利都一样,这合理吗?
设置领取福利的门槛就是为了“按劳分配”的原则,打的多领的多,打的少领的少,不打就不领。
还说管理水平不行,你试试带着团里200人,让他们每次团战结束都截图自己战绩,能有100个人给你发截图我就佩服你有管理能力。
就算都截图,打的少或者没打的你有什么处罚没有,打的多的你有奖励没有,没处罚没奖励的话那下次大家都不打了呗,打不打都一样待遇谁还打?
如果你也是军团长,不知道是哪个军团?我倒想向你请教请教军团的管理问题。

中途有事没组上队,那就是本周领土战你没贡献。没做贡献你领什么每日福利?别人打三小时每天拿100金币,你0贡献也想拿100金币?
白嫖习惯了?
设置领取福利门槛的目的就在这里。胜场打的多,拿满福利。打的少,就拿部分福利。不打,不拿福利。
按劳分配,何错之有?
像你所说,嫌坐着累,看不上那百十个金币,那你完全可以不打嘛,反正设置门槛后不打也领不了福利。
想拿金币福利的就努力打,土豪或者嫌累的就休闲游戏不拿福利。
大家各取所需,不挺好的。
总之就是 本周你胜场打到一个门槛(比如50场),那本周你就拿满每日福利。本周你有事,只打了1天领土战,胜场才25,那本周你就拿一半的每日福利。
本周你压根没打,那就别领了。因为你本周对军团没贡献。

准将

说得太对了!!!!领土战组队非常不方便,先等人申请组队,然后队长要在军团一堆人中找到申请人,有时人多找半天找不到,找到了然后又要再邀请,然后又等申请人确认,然后又等下一个申请人,反复操作4次才组队成功,组个队要这么麻烦吗?就象以前星际那样,由队长做个列表显示给所有团员,团队成员随便加入及可。这样又快又省事,团队组队的效率会提高很多。

准将

30场才能领,有点高。觉得10场有效领一半,20场有效全领,这样也照顾一下时间少的团员。

上将

来来往往 发表于 2021-8-22 01:29
30场才能领,有点高。觉得10场有效领一半,20场有效全领,这样也照顾一下时间少的团员。 ...

你说这个条件太低了。。有效场次太简单了,必须要胜场才行。毕竟胜场才给军团加积分。
其实10胜场领一半,20胜场领全部就完全可以了。
这样军团积分绝对会多很多,因为有太多人压根就不打混日子

准将

aaaaaaaaaaaaaaaaa