冒险岛游戏论坛

楼主: 梦里花_zoRR7

“AB军”军团的“老顽童699”,水炮这么多,你还玩什么天...

准将

梦里花_zoRR7 发表于 2021-5-9 23:34
king在这种局面本来就是虐对方的,就是欺负对方点不亮他的,什么打死3个可以了,菜B才说这种话。另外上面 ...

大家都明白,大家明白什么呀!小号?你也就一个中校而已,说别人小号!就冲你这句话就知道你是以自我为中心的人!谁围着你转?路人局谁听你的!你为什么会觉得路人局有人会听你的呢?你打游戏有人骂你家人了你这还要带他们赢?真的看了视频的,都知道该怪那两个喷粪的!有能耐别黑自己打啊,打游戏的都烦黑了乱喷粪的!当然了你开始没骂!后来嘛不提也罢!你无非就是觉得能赢的局输了心态崩了而已!这能理解,连输的时候都会着急!但如果打个游戏全指望别人带着赢,还说的理直气壮,这就是价值观的问题了,你怎么不带别人赢?算了,毕竟每个人都是以自己为中心的!你随意,之后不回复了!另外,我可不是老顽童!

元首

我看了视频,那水炮指的是没打死一血冰壶那炮吧,反坦被发现了,心里慌肯定的,没打中也正常,前面打的不错啊,那俩中坦不是往外带人反而凑到反边上,什么意思?尤其是那个吕布,都不是没刷牙的问题,死了就开始逼逼,就他能,250一个,

元首

看这么多评论,就特意去看了下视频,King是水了点,但这也正常啊,谁没有水的时候呢?何必拿来这里说事呢?死了在那里BB的就是好人了?还有那个垃圾吕布骂人的话,建议妮可封号处理!!!

中校

为啥你们都有这么好的车?战斗力都这么高?为啥 还不满足?
当战斗力越高时,打的越不爽,这游戏,没得救了。

看了视频,发现这局输的原因就是这帮死了傻B瞎BB。让老KING安下心打赢的几率很大,瞎BB的干扰了老KING发挥,还指导人家打这个打那个。

准将

1359249995 发表于 2021-5-10 08:27
我看了视频,那水炮指的是没打死一血冰壶那炮吧,反坦被发现了,心里慌肯定的,没打中也正常,前面打的不错 ...

不止一炮,是水了很多炮,水得实在没法忍。

准将

很多人可能会觉得我是因为输了生气,这个只是一方面原因而已,而且不是重点的原因,重点在于这个king实在太水了,水得太多了!即使是赢了,我照样不屑他的这个水平。

元首

游戏里有个铁律,越是菜的,越觉得自己厉害,还喜欢指挥别人,早早死了就开始BB,这游戏挺好,要是能把游戏内聊天关了就更好了

少尉

他菜归他菜  倒是楼主选车就开始bb   bb到结束  楼主这种队友就是选头猪都不愿意选你做队友

这K真垃圾,真能水,大图要带米歇尔点灯,他不带看出来是垃圾。吕布是南一区霸气军团的团长,嘴特臭,昨天领土骂我,我没骂他,要是骂起来,他比不过我