冒险岛游戏论坛

楼主: 新记

低伤害还骂人的东西

准将

对面也是猪,传奇99和黑99都只打了2000多伤害,说明他们没有找反,直接集火-4了,你在旁边黑的爽啊 ,其他几个快车肯定是找他们的卡尔打(卡尔伤害4000多),所以-4急了骂人,如果对方先集火你,就没事了 !这一局怎么打都是你们输,其实对方有黑99还打成这样,也够垃圾的 !!!

上将

这匹配真该让官方的那些垃圾们看看是怎么匹配的,按照官方的解释黑99和对方的明星89是一个比重,不然分不到一个房间里去。哈哈哈真是可笑,各位大神都懂的就不用我多说了,就是笑笑得了,也不敢深说不然就是小黑屋了。这房间永远也不会赢,开局就注定了结局。一切尽在掌握中... ...你不许说

上将

天空_c4EwG 发表于 2021-1-14 22:08
鸡眼有屁用,只能说明你就是猪卖队友的打法,自己也不好意思不想被人说?做婊子还想立牌坊怎么想的? ...

骂人还占理了?你还一直替他杠,你才像做婊子的。

准将

新记 发表于 2021-1-15 09:55
骂人还占理了?你还一直替他杠,你才像做婊子的。

你个母猪自己换个重坦上去让队友卖你自己什么感觉?你连用重坦也不敢的还比比个叉?所以说你是表子,以后看这分配队友全是猪就自己换个伪装指挥黑好了,还什么重坦不重坦的?不卖你们就是被你们卖,还不如先卖了你们,左右分你们这样的猪队友也就是个输。还不如快点输了打下一局,快点离开你们这些猪队友,自己打自己的。

上将

天空_c4EwG 发表于 2020-12-22 22:56
你还真是猪,我打游戏时那个对话区用纸粘上不看的

高人  ................舅服你了马上准备纸条

上将

天空_c4EwG 发表于 2021-1-31 12:41
你个母猪自己换个重坦上去让队友卖你自己什么感觉?你连用重坦也不敢的还比比个叉?所以说你是表子,以后看 ...

凭杠4上王的,不知算不算重,我重坦去硬扛,他用反的只打一两千伤害,对得起队友吗?我情愿他卖队友赢了,看了你全部回帖,终于明白了你是那个首席官养的狗,只会乱吠咬人不会说人话的。你爱咋吠就咋吠吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

QQ
天空_c4EwG 发表于 2021-1-7 23:46
看看对面几个重坦,几个抗伤的,两个99一个杠4一个卡尔(我敢肯定卡尔用的是最小指挥官)他们加一起抗了 ...

说的太对,没队友在前面抗。反打的再多也只能称为猪

中将

我为样的伤害2万多还败,如何 说?

准将

新记 发表于 2021-1-31 16:01
凭杠4上王的,不知算不算重,我重坦去硬扛,他用反的只打一两千伤害,对得起队友吗?我情愿他卖队友赢了, ...

能赢是天梯的目标,你自己想清楚,现在的匹配方式是你胜率上去了就会难打,你还比比什么?你们全是被游戏操纵的二比。就是股市里的小散民,永远没有未来的猪,让人杀肉的猪。想清楚吧。

-4本来就是个抗伤车不是输出车,扛了1W多有错吗?脑子进水了吧