冒险岛游戏论坛

楼主: 爱在各各他

七杀

少尉

白云出岫本 发表于 2020-5-18 17:58
你看好了,我早就知道他是谁的,我还给他讲了故事,就特么的别说你了,就是他的团长我都随便可以捏死的, ...

记住,以后见了大爷,要绕着走,,,别在我跟前装×

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-18 18:03
你就是个垃圾,到哪儿都污染!
滚!!!

徒弟啊,我真的不知道说你什么好了,我一直给你留情面的,你看看截图时间,我如果不知道你是谁能胡说吗?

说你生存率都不到35%,你以为是胡说的吗?我是看过的。让你喊我师傅你不冤的,你去问问你们团长啊,他是怎么被我玩死的,你都不是他的对手,你说我喊你徒弟,你冤不冤啊?

我今天发出来就是让你明白一点,我是给你留过情面的,不然早贴了,懂吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上将

白云出岫本 发表于 2020-5-18 18:18
徒弟啊,我真的不知道说你什么好了,我一直给你留情面的,你看看截图时间,我如果不知道你是谁能胡说吗? ...

我生存率35%管你什么事?吃饱撑的了,可以去精神病院看看,没吃饱可以去WC看看!别到处污染人!

上将

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-18 18:25
我生存率35%管你什么事?吃饱撑的了,可以去精神病院看看,没吃饱可以去WC看看!别到处污染人! ...

http://bbs.maoxiandao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=9647

你去看看你的帖子啊,徒弟啊是你没装好,你还怪师傅我了是不?是你先惹师傅我不高兴的,这事你忘记的是不是太快了?

徒弟啊,你记住,以后跟师傅我别顶嘴,记得也别惹事,惹事是需要本事的,尤其是惹师傅我生气,好心帮你解决你的电脑不卡,可你还恩将仇报的,这是没良心哦,师傅我可是一直给你留情面的。

上将

白云出岫本 发表于 2020-5-18 18:38
http://bbs.maoxiandao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=9647

你去看看你的帖子啊,徒弟啊是你没装好, ...

我是懒得搭理你,你还以为自己很牛呢

中将

万径人踪灭 发表于 2020-5-18 18:03
记住,以后见了大爷,要绕着走,,,别在我跟前装×

在说说你,怎么还是不敢留下你所谓的南一名字吗?你跟我叫嚣的勇气那?

你说你是不是废物啊?敢跟我叫嚣,就应该敢说出你的名字,要么你叫嚣个屁啊?

在给你最后一次机会,要么留名字在这里,要么留名字在那边的帖子里。

少尉

白云出岫本 发表于 2020-5-18 18:53
在说说你,怎么还是不敢留下你所谓的南一名字吗?你跟我叫嚣的勇气那?

你说你是不是废物啊?敢跟我叫嚣 ...

你这叼毛,小38,让你见了老子绕行,还敢跟老子呲毛,知道不知道不要脸怎么写?人家楼主都懒得搭理你了,你还在这叭叭叭,放不完的废屁,留什么名字?你这小狗砸配知道我名字吗?原本你这狗比要是老老实实敢跟大爷单挑,好好说,兴许还能告诉你,看你现在这德行,告诉你就是侮辱本大爷的名字,本王者懒得理会你这大蛤蟆,记住再说一遍,见了老子躲远点,老子你惹不起,狗东西

中将

爱在各各他 发表于 2020-5-18 18:46
我是懒得搭理你,你还以为自己很牛呢

师傅我在提醒你一下,你看看你杀的都是什么人,在师傅眼里红色军衔以下的都是新人,所以啊,没什么值得炫耀的,对于你是2015年就玩的来说杀6个新人有什么意思啊?不值得炫耀的,跟着师傅我学,低调点,如果不是你先惹我,我还不知道你是谁那?是你先惹我的,只是没装好,所以就有了这段缘分,不然真的不知道你是谁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x