冒险岛游戏论坛

楼主: 如今灬

关于净化游戏环境的玩家禁言建议

准将

镜花水月 发表于 2023-5-24 17:35
不能交流游戏玩着还有意思吗?你这种一棍子打死有屁用。

你好好看看我说的是自己可以选择打开或者关闭,你想友好交流你就打开,不想交流只想安安静静玩游戏你就关了就好了

准将

xixi 发表于 2023-5-24 18:24
一方面是有些人水平实在太差,或玩的太自私,招骂————这只能忍耐,多了就不奇怪了。
另一方面是有些人 ...

我好几次都是无端被骂的,就因为它上局输了,我TM上局都没匹配到它。真是莫名其妙。然后我提议说的是可以选择,自己选择打开或者关闭,不想交流就自己关闭就好了。关闭了看不见别人在说什么,自己也不能去打字喷人

元首

如今灬 发表于 2023-5-25 08:17
我好几次都是无端被骂的,就因为它上局输了,我TM上局都没匹配到它。真是莫名其妙。然后我提议说的是可以 ...

没错,还个别人是每次遇到都在骂,而且是向全体骂。在他眼里其他人都是畜牲(记的他就是这么骂的)。这种 人就是犯贱,大家的沉默和事不关己在他看来是一种怯懦。

上将

建议官方出一个禁言功能,这个禁言功能在游戏页面设置里直接可以设置,打开或者关闭(而不是每次都要进到游戏里面按F1真的很不方便,估计也很少人用),关闭之后无法在对局里看到队友和敌方的口吐芬芳,自己也不能打字评论。理由是(这里面至少3分之1的玩家素质极低,这类玩家玩的菜,脸皮厚,打的伤害少,骂人的脏话多,严重污染了整个游戏的环境,减少热爱游戏玩家的充值和在线欲望,对游戏的发展不利。这类低素质玩家简直就是毒瘤!!!严重危害的游戏的发展。玩游戏充值游戏本来就是来开心的而不是来互骂的

中将

准将

xixi 发表于 2023-5-25 13:12
没错,还个别人是每次遇到都在骂,而且是向全体骂。在他眼里其他人都是畜牲(记的他就是这么骂的)。这种 ...

是的,所以就需要一个禁言的功能,眼不见为净。现有的屏蔽功能不太完善,每一局都要进到游戏里按f1很不方便,又不是只打1两局,都是几十上百局一天的在打。而且游戏里的提示功能基本都够了,完全可以给队友发信号。语言基本交流很少用得上

中将

元首

准将

你这种人是最难伺候的,如果可以开关禁言,当你团战或组队时,队友发言你忘了开,结果看不到,是不是又嫌麻烦?

还有,你好好想想为什么别人经常骂你?是不是你的水平有问题?还是不会配合意识跟不上?别总是怪别人素质低,自己也要反思,

别动不动就想禁言,真正没素质的人才会禁言。

准将

来来往往 发表于 2023-5-25 21:06
你这种人是最难伺候的,如果可以开关禁言,当你团战或组队时,队友发言你忘了开,结果看不到,是不是又嫌麻 ...

笑死我了,看的出来,你就是那种素质特别低,特别喜欢喷队友的东西吧。我也无所谓,谁喷我,我也会用更恶毒的话来回馈你。玩了多久了,无辜被喷的还少?我自己开了我自己嫌麻烦?什么东西可以代表我来说话了?要比配合意识?什么段位来这里bb?不会王者也没上吧?丢人???