冒险岛游戏论坛

楼主: 二笑

旗子掉价了,战功商店里的旗子该不该下架?

中将

一般平民玩家何时才能刷到1000战功啊 ,我现在每天刷才刷到团长5级,都累的不想刷了,花钱买战功还不如充值5000送个旗子,金币还在,还能免费拿旗子,其实每次活动送一个30天的旗子,再有元宝开出来的临时旗子,两个车够用了,一般玩家也没有那么多车,1000战功换这个旗子那就是傻子

中将

中将

中将

元首

冰儿 发表于 2022-1-10 22:15
一般平民玩家何时才能刷到1000战功啊 ,我现在每天刷才刷到团长5级,都累的不想刷了,花钱买战功还不如充值 ...

打天梯上王本身就有送4000多金币,普通玩家打到连长就可以有300战功了,然后花3000存的金币,买300,等于600战功,接着剩400不用一年基本就够,等于不用花钱。
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

1万

元首

原来你也在 发表于 2022-1-10 21:57
1000战功换这个破旗帜,这种类似的破旗帜我都闲置5个,破不死鸟旗在限时王者E5车上,车过期了也不自己掉下 ...

非常赞同你的观点,

马上战功要求就有了,匹配值上不去都没法往上打了,想拿个破车混战功好像不行了。

元首

原来你也在 发表于 2022-1-10 21:57
1000战功换这个破旗帜,这种类似的破旗帜我都闲置5个,破不死鸟旗在限时王者E5车上,车过期了也不自己掉下 ...

我说的是那些没冲过钱的人,平时也做任务赚金币,天梯上王后也有4000多金币,刷到连长有300战功,加上用金币购买300,共六百,剩余400要不了多久,他们就能免费拿旗子了。
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

二笑 发表于 2022-1-11 01:00
我说的是那些没冲过钱的人,平时也做任务赚金币,天梯上王后也有4000多金币,刷到连长有300战功,加上用 ...

不需要花钱的东西多了,相比来说,这个破旗帜真的不值得费这么大劲,还不如用战功换个T62升个传奇的来的实在,要我说这个旗帜顶多值个500战功,而且还只能换一个,破车有它没它没差多少,我玩抽中星月兔子(已有传奇兔子)开个4槽啥旗不带照样在低端局闲玩,因为加那点血,可能还是被一炮灭了。希望不花钱的能装个旗帜,这样组到时能多抗一点,也好让比他强的能更好的发挥。我估计很少有人在意换这个旗帜的事,你是特例。不过最烦恼的事好像不少人旗帜太多了,合成旗帜一出消耗太大,旗帜少的更玩完,4个低端合成1个中端,4个中端合成一个高端,做一个高级旗需要16个普通旗帜,这消耗有点吓人,我现在只有11个普通,3个888奖杯换的旗帜,估计合成1个都费劲。

上将

你是不是觉得你的500块很值钱啊??你的逻辑真的是个笑话!!
1年换个旗帜还满大街??我小号没花一分钱的`都2个砖车.4个传奇明星车~一年一个旗帜有什么用??再说谁换啊??
很多团友都说换车。或者坦克卷~