冒险岛游戏论坛

楼主: 二笑

如何快速获取钻石?山东NO1-4重坦是否值得拥有?

元首

抽奖?不是联赛那里吗?估计就联赛能中了,其他地方,比如水晶抽,功勋抽,天梯抽,几率低的很呐。
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

二笑 发表于 2021-12-14 00:24
嗯嗯,我知道冰虎可以,但我也喜欢鼠式,你说我是先把想买的钻车都先买了,还是存够999先进化一个车先啊 ...

肯定先弄一个升级啊,可一个弄到顶,整那么多钻车有啥用,要弄好的指挥官,比车重要。

元首

二笑 发表于 2021-12-14 00:24
嗯嗯,我知道冰虎可以,但我也喜欢鼠式,你说我是先把想买的钻车都先买了,还是存够999先进化一个车先啊 ...

别直接买钻车,想弄山东,攒够688买传奇-4,打折的时候买(比如这月底的活动),可以省很多(688*0.7+999),这样进阶到山东只需要1481钻。同理,金卡尔也可以这样

原来你也在 发表于 2021-12-13 22:49
钻石看着很多,慢慢攒总会够的,我也是一点点攒的,抽奖一共中过4次100钻,1000的没中过,没用金币换过钻。 ...

冰虎是个垃圾车.一点可玩性没有.无头冲死的快.不冲别人骂.我搞了台花10亿买了个皮肤一直放仓库.不灵活.动力不好.一个小坡爬不上去.7000多红反打一下到1红.好多人没有以为他好.和金4比差远了.要搞就搞金4

人生如_Mb3bJ 发表于 2021-12-15 12:58
冰虎是个垃圾车.一点可玩性没有.无头冲死的快.不冲别人骂.我搞了台花10亿买了个皮肤一直放仓库.不灵活.动 ...

你用的啥套?别说是最小

元首

原来你也在 发表于 2021-12-14 22:51
肯定先弄一个升级啊,可一个弄到顶,整那么多钻车有啥用,要弄好的指挥官,比车重要。 ...

哦哦,也对,是我想多了,够贪心的,想一下买全,对了,就先搞一辆先吧,搞多了一头雾水两头大,心乱了也不好,相信你,就搞金4先,有活动再进化,能省则省,果然是老玩家懂得多,长见识就得多发帖,向你们这些大神请教,少走弯路,牛逼!
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

准将

建议买传奇冰、壶或者金22,别买金-4.没什么用。伤害,机动都不如前面2个,我自己就有金4.垃圾的很,速度,转向,伤害都不行,400多的装甲就是假的,穿透还低,谁买谁后悔,如果能换,我就换金22或者传奇滨湖,

准将

人生如_Mb3bJ 发表于 2021-12-15 12:58
冰虎是个垃圾车.一点可玩性没有.无头冲死的快.不冲别人骂.我搞了台花10亿买了个皮肤一直放仓库.不灵活.动 ...

冰虎过去是可以的,现在随着各种神怪车的出现,慢慢的就不行了。神怪车的逻辑就是,要么极能打,要么极能扛,过去所谓的“适中”,基本就是垃圾的代名词,越适中的车,现在越没法玩

上将

冰虎要用机甲近战很厉害。。。比金4厉害好不好