冒险岛游戏论坛

楼主: 冰冷沙漠

我一直在等传奇T54E1

上将

没看公告么?黑69组件车T54E2在测试。T54E1是永远不会传奇的   就跟430U和430一样

准将

sunshine_TDlzd 发表于 2021-4-7 08:31
我不知道你有没有明星车变更卡,我没有。如果你有变更卡,可以看下变更范围是不是可以变更成萨卡兰姆。如 ...

可以变更的,叫圣诞差涤纶,变更界面里是萨卡栏目25T

中将

我的建议是用水晶升级吧

传奇以后 8000多的血 小装填在提升到1秒以内 9秒大装填 13秒打5发 伤害虽然小但是输出快 也很令人头疼啊 带着最小套咬重坦 啃反坦 转向也不低也不怕小车绕  现在是配合斗神装填越快减伤越高 没甲也抗揍 {以往弹夹车小装填都提升了0.5秒 54要是也提升0.5秒小装填就是0.7秒 但是感觉够呛能给提那么多小装填1秒应该没问题}
对于平民玩家 是台好车

上将

sunshine_TDlzd 发表于 2021-4-6 15:43
你克是不怕的,平民玩家能贡献多少营收?万一传奇了这俩款车,造成豪车挨揍,土豪们玩的不爽了谁会花钱? ...

分析的很到位,我有57,正辛苦的升传奇呢,要是50和54都能传奇的话,那我真得去闹一闹了。不是说这俩车不能升传奇,恳请先把57升金钻的事先落实了再说,57都活不下去了,谁还在乎50和54呢。
我的推测是,等57能升金钻了,后面的车自然要加强,但确实得有个顺序先后才行。

中校

50B和54T再不传奇真心玩不下去了!50伤害越来越小,越来越脆皮,54牙签炮,前装甲是假的,真难打呀!

sunshine_TDlzd 发表于 2021-4-7 08:31
我不知道你有没有明星车变更卡,我没有。如果你有变更卡,可以看下变更范围是不是可以变更成萨卡兰姆。如 ...

明星变更卡可以变萨卡兰姆25T,不过渣渣要5000金币传奇,现在的传奇渣渣没刚出时厉害了,感觉再弄这车不值得,我的传奇渣渣已很久没拿出来玩了。

上将

原来你也在 发表于 2021-4-8 20:21
明星变更卡可以变萨卡兰姆25T,不过渣渣要5000金币传奇,现在的传奇渣渣没刚出时厉害了,感觉再弄这车不值 ...

花5000去升传奇喳喳真的是不值。 这车现在被削得太平庸了。 一定要技术流才能玩的好。打出的伤害带爆伤经常都是几十,几十的。

中校

革蟀 发表于 2021-4-8 20:24
花5000去升传奇喳喳真的是不值。 这车现在被削得太平庸了。 一定要技术流才能玩的好。打出的伤害带爆伤经 ...

怎么说呢,50B能传奇当然好,可是现在传奇不了。50B在天梯上的作用肯定比不了传奇渣渣,所以还是希望能变更。否则你拿5000金币能换个什么车呢?
传奇渣渣尾盘翻盘的能力要超出50B太多了,我就拿50B翻盘一次,还是打传奇100那个胖子,换个其他传奇车,装填转向稍微好点恐怕就不行了。