冒险岛游戏论坛

楼主: 劳谦君子

黑89、反坦克崛起,开局选车建议

中将

系统统一分配比较好

轮流选这样太有针对性了,那么多坦克,玩家自己有的能有多少,包括指挥官.

上将

元首

靆鸢 发表于 2021-3-26 13:07
系统统一分配比较好

轮流选这样太有针对性了,那么多坦克,玩家自己有的能有多少,包括指挥官.

就是要有针对性了   这样相对平衡点   己方担心车少指挥官少  对手同意遇到这问题   这是对等的  这种机制肯定是系统匹配的前提下   银币车毕竟是可以重复选的  对于高V玩家   也牵制  普通玩家也有几乎翻身  一个队伍里面钻车  明星车  传奇车   星座车   金币车   银币车  反坦克  重坦克   都有这不是很好玩吗?不完全比装备  

中将

劳谦君子 发表于 2021-3-26 13:45
就是要有针对性了   这样相对平衡点   己方担心车少指挥官少  对手同意遇到这问题   这是对等的  这种机 ...

你还没理解我意思

关键有那么多的车子嘛?正常的玩家有几套500的指挥官??

这个游戏里.金币以上等级满改9技能的车子玩家有20+辆就不错了

上将

昨晚开始黑89已经很多了,会越来越多

中校

是啊, 就应该出个眼车

中校

今后会重视反坦克发展方向?算了吧,占着反的名义加强召唤车而已。你见过蹲坑反强了吗?大胆给他1万血,80伪装。也摆脱不了被抓的命运。只是借住大部分反来加强某些车

元首

靆鸢 发表于 2021-3-26 13:54
你还没理解我意思

关键有那么多的车子嘛?正常的玩家有几套500的指挥官??

我钻车满改10辆了,明星、星座车就不管了,指挥官一般般,4套500。你也没扩展思考我的题意,现状属性指挥官,也是赚钱的,官方自然会出眼套,没钱的买普通套,升级指挥官就花银币,这就增加了大家游戏的积极性。当下,活动多,不完全白嫖的玩家,钻车、星座车、传奇车、明星车、银币车大把的人有了,几乎是代表性的各一辆。如果己方匹配不到黑金89、King等反坦克,匹配到眼车,也有点希望,毕竟眼车比黑89、wz-113G、King这些车要容易得到手,只要参团,白嫖的都能搞到小黄车。我坚持一年,昨晚都召唤了皇后,当然也抽了几十万金币,单纯一个小黄车,并不难。

中将

劳谦君子 发表于 2021-3-26 15:36
我钻车满改10辆了,明星、星座车就不管了,指挥官一般般,4套500。你也没扩展思考我的题意,现状属性指挥 ...

1年,时间也不少啊,还有每周参与花费的时间.

车多选择性更大

当然有些玩家车多,并不是组队的玩家车都有你这么多?

巧合/偶遇会频繁出现的.

元首

靆鸢 发表于 2021-3-26 15:49
1年,时间也不少啊,还有每周参与花费的时间.

车多选择性更大

有司机呢,一年我参团都没打过二个月。银币车可以重复,这个没问题。