冒险岛游戏论坛

楼主: 劳谦君子

请问传奇冰虎有有必要钻石升级吗?这车怎么样子?

趉鐹菂蕗 发表于 2021-3-22 22:10
我刚888钻石进阶了  穿透低 前甲不到300扛不住,经常不知道怎么就没有了  带射速技能4.9秒 暴击率也低  不 ...

你用钻石进阶完那肯定不香啊 888在攒点都够换个金钻啦   我是场次进阶打了40天我感觉很香 正好省下来的钻石够进阶金钻卡尔 一下感觉更香啦  官方给冰虎定价888钻石就是鼓励玩家场次进阶 实在没时间刷就没必要弄冰虎啦  说白了冰虎就是给场次进阶玩家的福利车 钻石进阶亏本车 钻石实在太多的例外

元首

中校

病虎打不了 天梯!!传奇没用!!!

元首

趉鐹菂蕗 发表于 2021-3-22 22:10
我刚888钻石进阶了  穿透低 前甲不到300扛不住,经常不知道怎么就没有了  带射速技能4.9秒 暴击率也低  不 ...

你这个,我今晚借个号试一试,不行就等1500钻车吧。

元首

疙瘩买主2 发表于 2021-3-23 09:51
哥们,说实在话你有金-4,金22,传奇泰坦这些打天梯够用了,没必要再去搞传奇冰虎,那冰虎搞了也不见得强过 ...

我也还有7连发,斗牛犬,但是这些车很垃圾,277马上升级悍将吕布了,皇后这礼拜召唤,就是手痒,钻石买了个冰虎,现状不升级就浪费了,不行就慢慢场次升级吧,教皇慢慢等,过年用了3000水晶,不然教皇也到手了。谢谢你。

上将

大大,你这是一个人玩,没入团吗?如果是南三服务器,欢迎来中国荣耀,全服15左右,南三区第三,氛围友好,要求宽松,有很多热心大佬,各种车型、指挥官搭配常见问题都有团友解答。入团联系寒小菜TM。

上将

传奇冰虎属于苍蝇型,牙签炮,减伤高,打他半天也打不死,挺难得的一辆破车

中校

冰虎传奇后是好车,机动好 射速快斗神减伤高 耐抗 血量高,基础伤害比54高 也很好,建议优先用近战套 再就是最小,打天梯可以不要装甲 要转向,一般主要找反  顶车 追快车 集火 带节奏 吸引火力都行,不是一线抗车, 但最好要和-4 99 54 蟋蟀这类一线硬车站一起打,分担伤害 也可以多开几炮,单挑脆皮车很厉害。  缺点就是几乎没有装甲,基础伤害偏低,但自身射速快加上用近战套可以弥补单发伤害低,用近战套几乎7000血 这车已经很完美了

元首

瘦身椰子 发表于 2021-3-23 22:03
大大,你这是一个人玩,没入团吗?如果是南三服务器,欢迎来中国荣耀,全服15左右,南三区第三,氛围友好, ...

谢谢 区不同   我是南一老区的   刚回归一年多   也刚入现的军团一年左右  里面的老玩家一直照顾   也就不愿意去别的军团了  有缘游戏相见