冒险岛游戏论坛

楼主: 小红帽

我再次提问反坦用妮娜的玩家

元首

上将

小红帽 发表于 2021-3-22 17:00
我有不对的地方,就会真心的向大家学习,我有看到别人的不足也会说出来,您用我的错误打击我的正确,这不 ...

说句实话,你就不要给别人提意见了,反而给自己增添笑话,谁告诉你米歇尔就一定比妮娜强的?

上将

风痕_EiLBI 发表于 2021-3-22 21:57
说句实话,你就不要给别人提意见了,反而给自己增添笑话,谁告诉你米歇尔就一定比妮娜强的? ...

我能容忍不懂不能容忍傻逼,我告诉你255米视野的车减掉狙击者技能的10%视野,用满级米歇尔视野是295米,用妮娜是278米,500的米歇尔,妮娜我都有    ,强弱得数据说话                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

准将

上将

梦回雨季 发表于 2021-3-22 17:27
这么说吧。现在除了几个顶级反坦,其它的都是菜。这种情况没钱搞隐藏的搞暴击也不为过,反正很快被发现,上 ...

亮了就原地不动了 能弄一炮是一炮   跑没用 反而把最弱的屁股给人家爆了

元首

万般生相

风痕_EiLBI 发表于 2021-3-21 21:52
老兄,一个玩了不到一年,59改装甲的玩家,好意思嘲笑别人吗?

是真的还是假的
爱无止境,铭记于心

上将

小义 发表于 2021-3-23 10:20
是真的还是假的

是真的,59一直挂着装甲,后来在论坛一位大佬告诉我,应该改血槽我才切换过来的,我在论坛很受教,应该谢谢大家~~

少尉

其实这两者用起来真的没多大区别,看你自己取舍了。不过大部分人会用妮娜

元首

一开始看到那点暴击选了妮娜,后来想换米歇尔,发现差不多,都是见光死,暴击高点说不定还能把对方暴死,归根结底自己决定,其他人的看法不重要

上将

小红帽 发表于 2021-3-22 23:46
我能容忍不懂不能容忍傻逼,我告诉你255米视野的车减掉狙击者技能的10%视野,用满级米歇尔视野是295米 ...

不要你那装满屎的脑子来评判大众的玩法,自己傻逼自己还不知道,好意思发帖出来叫唤教训别人,消停的玩你自己的游戏得了,等自己把游戏玩明白了再出来装大尾巴狼。