冒险岛游戏论坛

楼主: 1359249995

年度黑金89出世活动,怎么理解?

中校

1359249995 发表于 2021-3-24 22:15
活动二                                                                                
年度黑金89活 ...

不是写了充多少金币返还多少吗 你买通行证是充金币吗..... 严重怀疑你是故意在水帖子

元首

qq_1604148265 发表于 2021-3-24 22:23
不是写了充多少金币返还多少吗 你买通行证是充金币吗..... 严重怀疑你是故意在水帖子  ...

之前买通行证算充值的,980金币。我就问一下不值得你大动肝火吧,再说了那些打6666666,7777的你不管,我这好歹是打的字咋就成水贴了,就算是水贴您也管不着吧!

上将

1万

元首

元首

这公告好像不全啊,跟往次的不一样

上将

冲得最多的奖黑89

中将

晕头转向,有银子只管充钱,问个毛

元首

活动十                                                                                
3月特别活动                                                                                
活动时间:3月26日-4月8日(共14天)                                                                                
活动内容A:有天梯模式情况下,每天以竞技阵容首胜,赠送一张天梯保护卡                                                                                
B:使用8级坦克,在PVP模式下完成一场比赛,且个人伤害大于10000,第二天获得3钻石,3水晶,3金杯,3功勋         
这次的活动十B项还算好完成,不用组队不论输赢,pvp打够10000伤害即可                                

上将

nyqfw 发表于 2021-3-17 19:53
我的理解是冲个5W就送89

是冲5W人民币还是5W金币?

qq_1604148265 发表于 2021-3-24 22:23
不是写了充多少金币返还多少吗 你买通行证是充金币吗..... 严重怀疑你是故意在水帖子  ...

以前买联赛通行证一直算充值金币的,所以这问的很好的,希望有个明确答复,也就是这次买通行证算不算充值金币,是不是也返还?