冒险岛游戏论坛

楼主: 新记

低伤害还骂人的东西

准将

新记 发表于 2020-12-27 20:39
小区保安对你说:我看见你老婆进了隔壁老王的家。你说:你还真是猪,我隔壁的不是老王是小黄。 ...

看看对面几个重坦,几个抗伤的,两个99一个杠4一个卡尔(我敢肯定卡尔用的是最小指挥官)他们加一起抗了多少伤害?而你们队?就一个杠4是抗伤的,你们别的人全是猪只想打伤害不想抗线,选车时就不想选重坦,分你们这些只想占便宜不想出力的猪队友不输才怪,对面的伤害最高的荣耀活到最后,荣耀首先是被打的目标,你开个反不打重坦,抗线队友肯定难受,你这是卖队友,你用个反就是输出的打的多是你应该的,你始终没有把队友放在心上,考虑队友的利益,只是在那想打伤害,你还是打PVP去吧,还有什么资格说队友?
确定你是猪,因为你被游戏玩了,不是你在玩游戏,你只是在打数据,团队游戏打出团队才是会玩游戏

元首

准将

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

上将

你看你就是新手,要不年轻,骂人你不理它就是了,就当你楼下有条疯狗,狗不好还不叫怎么显示它的存在啊。对吧,骂我的人多了,看我的帖子,做诗一首,渣男画像

上将

天空_c4EwG 发表于 2021-1-7 23:46
看看对面几个重坦,几个抗伤的,两个99一个杠4一个卡尔(我敢肯定卡尔用的是最小指挥官)他们加一起抗了 ...

你知道他在哪死的吗?对方冲锋,他在出生地被群殴死的,开局他没去抗,死了就一直在骂。我说的不是游戏打得好不好,而是他一直在骂队友,你看懂了再来喷吧!

还有就是黑枪肯定是先打兔子、KING、荣耀等皮脆伤害高的,不打老鼠、钢丝、大头皮厚的,但你黑枪的位置一定能打到吗?打不到那就先打中坦,伤其十指不如断其一指,你懂玩反吗?

准将

新记 发表于 2021-1-11 10:31
你知道他在哪死的吗?对方冲锋,他在出生地被群殴死的,开局他没去抗,死了就一直在骂。我说的不是游戏打 ...

就它一个-4还抗个屁,对面看你们这群中坦和反坦猪就直接冲过来打呗,还省时间。听你这说法,就它该死谁让他选个重坦,活该呗?你这是不打自招,直接承认自己是卖队友不想出力的坑货。

上将

我说的是游戏骂人,看懂了再来喷粪吧!    拿你的战绩说话吧,别只会BB的刷存在感。

准将

新记 发表于 2021-1-13 13:10
我说的是游戏骂人,看懂了再来喷粪吧!    拿你的战绩说话吧,别只会BB的刷存在感。
...

鸡眼有屁用,只能说明你就是猪卖队友的打法,自己也不好意思不想被人说?做婊子还想立牌坊怎么想的?

准将

发别人名字  自己发贴骂人怎么不露名字 暗搓搓的呀  敢做为什么不敢当呢   既是在出生地死的   哦 还包括 T54E1八百多伤害 死的也很快    2重坦一会就翘辫子了还抗了那么多伤害  那说明什么   他们被孤立了 被群殴了  队友都干什么去了   还不许人家有意见?我一看队友选快车和反 我也不敢选重坦 要不又没机动又没伪装  跟不上躲不掉。

上将

就你们这丐帮阵容,卡位点灯有意义吗?