冒险岛游戏论坛

楼主: 坦克大_gEotE

希望钻石水晶金币可以买到永久战旗!!没有战旗没法玩...

元首

元首

坦克大_gEotE 发表于 2021-3-23 16:49
我考虑的是我的整个军团。。你考虑的是你个人。角度不一样。
我军团V10以上的就五六个人。
也许你是V10但 ...

我回归一年充值50多万金币,打个天梯,看到高V,队友依赖性太强,分分钟直线冲上去送死,一晚胜一局,我不是官方,但是游戏白嫖太多,绝对不失去平衡就是游戏迟早倒闭,我们即便是不在乎,也投入一定精力资金,如果大家喜欢这款游戏,每月都买个金币弹,也不至于现在玩个游戏全靠砸钱,还没时间,大多数司机玩,一上来,又是各种奇葩指挥官  坦克  一起玩的V17、V15 好几个都扔给司机玩了,现在新区  买卖的多  都是白菜价  16年的老玩家  都退游很多了  这游戏玩家本来不多  网络域名  服务器 全是租的  就靠每个军团的几个充值  根本养不活    大家都白嫖这游戏能平衡才怪  既然白嫖  就要心态平衡  不要要求太多了  我们老金钻被一个430U打到找不着方向  往哪里说    最后  如果  真的喜欢这游戏   替官方说句话   大家就每月买个金币弹  买个VIP吧     

准将

劳谦君子 发表于 2021-3-23 21:46
我回归一年充值50多万金币,打个天梯,看到高V,队友依赖性太强,分分钟直线冲上去送死,一晚胜一局,我 ...

你是玩家还是游戏商??????????????????
不该你操的心假如你操了大家都会认为你是托。。
看清我这个帖子的内容,,就是让大众玩家能用钻水晶买一个最普通的战旗。一个加3精度的战旗会对土豪有影响吗???一个13血不死鸟战旗会对游戏有影响吗???
再退一万步说 游戏倒闭不倒闭是你能管得了的事情吗?是你该操的心呐??你是心疼你的充值50万金币了|?自打你充值成功那一刻起你的50万金币就已经没啦哪个游戏都不会退现金的。充值有去无回的。。。
我这个帖子是关于一个最普通战旗用钻水晶能购买的帖子。。跟白嫖有关系吗??我建议的是把最普通战旗用钻石水晶金币可以购买。  是上架。。是出售。。。不是让官方白送的。。。

你发个誓说你不是托。。。

上将

中将

同意同意

元首

坦克大_gEotE 发表于 2021-3-23 22:16
你是玩家还是游戏商??????????????????
不该你操的心假如你操了大家都会认为你是托。。 ...

你这心态  。。。。 我玩的游戏充值从不在乎,何况我充值的游戏也不只是这一款游戏,我说的是实话,现状就是充值玩家太少了,才导致不平衡,这都不敢承认吗?水晶之前很多是补偿的,如果2000个以上水晶一个旗我觉得可以。

准将

跳梁小丑自以为是哈哈哈哈哈哈哈哈哈林子大了什么鸟都有哇哈哈哈哈哈

悲哀啊悲哀

没有战旗谁还会认真的去玩???????????

每月不够一万金币的小额充值的都停了意味着什么?那就是要随时拜拜的节奏啦。。。那谁最愿意看到这个事情发生呢??当然是小人啦哈哈哈哈哈

总结!!只有游戏越来越繁荣越来越好才是正道!!!!!这样大家都好!!

准将

好帖子必须顶起来。。。6666666666666...

中将