冒险岛游戏论坛

楼主: 朋友一生一

国王光黄该不该免费加强

中将

我有国王也有光皇,很早也出了黑光皇,黑国王是没那实力了要求水晶太多,我就出了一个黑89玩着也挺好
我十年前买了辆车,20来个,目前如果卖二手也就3-4个的样子,还好没啥大毛病,正常保养该换件的换件
都是充值消费者,很容易理解,不管现实还是游戏10年的东西技术上早就更新换代了,游戏也是靠不停更新来生存,车不行了
就想办法搞个现在流行的玩就好了,指挥官,弹道,旗子这些难道不是变相的加强么?看你怎么理解了

酒店 发表于 2024-7-26 12:16
我有国王也有光皇,很早也出了黑光皇,黑国王是没那实力了要求水晶太多,我就出了一个黑89玩着也挺好
我十 ...

典型的模范市民。有钱难买愿意。只要你愿意你就继续消费。你这样的消费者很难找。懂得都懂。。除非你是???

中将

楼主,首先你的角度不对,应该着手与新手上路这个角度。
  如果新玩家入坑选择去搞这些召唤车的话,恭喜他掉进大坑里了
  光黄和没有专属的国王都是吃灰专业户,接着就是黑99贫血,专属门槛太高
我只想问一下 召唤车是召唤出来的BOSS还是赠品?可能不带黑金的都是赠品吧,名字挺唬人的。

上将

黑黄的其他专指什么时候出来,不知道什么属性,今天更新能预览到吗

元首

中将

朋友一生一 发表于 2024-7-27 18:30
典型的模范市民。有钱难买愿意。只要你愿意你就继续消费。你这样的消费者很难找。懂得都懂。。除非你是? ...

我是你野爹?你不用在这阴阳怪气,在我眼里你啥也不是,等你吧游戏买下来随便加强,你就是那个以前在帖子里砍这个头那个头那个瓜皮?小瘪三一个,跟你这种低阶动物没什么说的,自己自娱自乐去吧,少特么跟我哔哔,你不够资格,发你麻痹的穷笔帖子,加强你嘛黑笔,穷笔耷拉膀子的货,一个臭逼狗篮子,还特么有个碧脸直播,开一堆垃圾车,臭水沟里的臭垃圾,加强你嘛个大沙比,我就在这里骂你你吧我看两眼?你也只能看两眼,带个臭逼黑眼睛,你特么是瞎子?一天到晚论坛里要饭,狗篮子,没有这些充值玩家,你玩你嘛黑笔?没有人充值yY游戏怎么维持?靠你嘛卖笔给维持?槽你嘛的,十年前出的车你拿出来哔哔,我骂的就是你这种大傻逼一坨臭狗屎,再让我看到你在论坛里装比见一次骂一次,狗币,穿个几把20块T恤,带个几把老人镜,纹个什么几把烂东西真把自己当回事了,黑社会啊?脸特么都不敢漏,装你嘛黑笔,玩个游戏都没钱充值还特么有脸比比,给你脸了槽你嘛的

中校

酒店 发表于 2024-7-26 12:16
我十 ...

10年前卖1万水晶那是顶级豪车的存在,10年后各方面都落后了,可他还卖1万水晶,他要是卖4000水晶我屁都不放一个,关键升级黑金国王不能跳过他,黑金之路太遥远,适当加强一下也能拿出来玩玩,总不能一直在仓库吃灰吧。

中将

zhaodestiny 发表于 2024-7-29 13:31
10年前卖1万水晶那是顶级豪车的存在,10年后各方面都落后了,可他还卖1万水晶,他要是卖4000水晶我屁都不 ...

你说这些没毛病,适当加强也可以提一下,楼主纯几把就是无病呻吟,纯沙比一个,纯纯的大傻逼一个,叽叽歪歪他自己特么找骂,十年的车再加强怎么出新车,我以前也不理解,后来玩一玩就理解了,没人充值游戏怎么运行下去?都特么跟楼主一样白票么?充值根据自己的经济能力,以娱乐为主,这家伙跟听不懂中国话一样,哔哔的不停还几把我是啥,我是他野爹,以后论坛里他多个野爹就是我
搞一套国王专属不比黑89专属差,一炮4,5千都是常态,我上边都说了旗子,弹道,专属官,还有徽章,称号这些都是可以变相自己加强一些附加,他特么跟个S笔一样听不懂就算了,还特么哔哔,一看就是个穷笔货,脑袋穷,思想穷,我是他典范野爹

酒店 发表于 2024-7-29 11:57
我是你野爹?你不用在这阴阳怪气,在我眼里你啥也不是,等你吧游戏买下来随便加强,你就是那个以前在帖子 ...

你这个贱逼。。有种私聊一下

酒店 发表于 2024-7-29 15:58
你说这些没毛病,适当加强也可以提一下,楼主纯几把就是无病呻吟,纯沙比一个,纯纯的大傻逼一个,叽叽歪 ...

键盘侠。现实中你不是马上就下跪的狗托?网上泼妇骂人有用吗???