冒险岛游戏论坛

一路豪礼真给力

给力到无法用语言来表达
一说给力比保通过   腾讯都是老玩家  你说那最大套 和领土套送的走心了吗      特别领土套 那个不是人手一套  自打有了图鉴 新出的指挥官都不往宝箱里更新啦抽奖翻来覆去那些个老指挥官 送点新出的不行吗   还有那个司令一星的1500功勋 有几个人能打到先不说话多少时间去打  有几个车 和几个选手能把匹配值维持到1900啊   就不能整点实得惠的吗  腾讯服老玩家 缺你那两套破指挥官吗  新出的指挥官都不稀罕去抽  想让大伙花钱静拿些破烂出来 糊弄人  连点钻石都不舍得送 实的惠送点道具得啦     就现在这些破烂摆在那 都影响我们玩了六七年老玩家充值的心情

元首

上将

1000水晶是亮点

中校

拉圾代理,送的全是屎。对的起原QQ老玩家吗,请问现在有一个新人么?拉圾运营。

上将

坦克大_ENX42 发表于 2023-2-9 22:04
少责备自己,多辱骂别人,自从没了素质,整个人都开心起来了,我以前那么善良过的跟狗一样,现在我天天骂 ...

说得好,你成功平复了我的心情

准将

QQ
一说给力比保通过   腾讯都是老玩家  你说那最大套 和领土套送的走心了吗      特别领土套 那个不是人手一套  自打有了图鉴 新出的指挥官都不往宝箱里更新啦抽奖翻来覆去那些个老指挥官 送点新出的不行吗   还有那个司令一星的1500功勋 有几个人能打到先不说话多少时间去打  有几个车 和几个选手能把匹配值维持到1900啊   就不能整点实得惠的吗  腾讯服老玩家 缺你那两套破指挥官吗  新出的指挥官都不稀罕去抽  想让大伙花钱静拿些破烂出来 糊弄人  连点钻石都不舍得送 实的惠送点道具得啦     就现在这些破烂摆在那 都影响我们玩了六七年老玩家充值的心情?????????????????????????????????????????????我们充值玩家根本不缺食物卡
TAKE IT OFF

中将

这游戏托的智商是负数,还有比这更恶心的是故作大方的送毫无用处的垃圾

权威 发表于 2023-2-10 09:19
这游戏托的智商是负数,还有比这更恶心的是故作大方的送毫无用处的垃圾 ...

就是看着7个500的指挥官好像挺给力 实际是啥用没有就是经验还站着7个兵营位   最大套也 就极个别高甲车能用 带上他还打不出伤害  新手有几个高甲车ST专属套吗可笑   领土套几乎人手一套  现在打领土根本都没几个人用 新上线那么多指挥官 宝箱里也不上架  新指挥官满抽三个才一万多金  几个破指挥官都不舍得 一分不充天天攒金币一个月也能抽个新指挥官一分不花不香吗