冒险岛游戏论坛

反坦268伤害大比拼 来自平民版的113G的伤害

中将

传奇268的伤害也很猛的

欢迎玩家在此贴互相交流一下反坦如何能打出伤害最大化。

我先发,传奇268 ↓

改装:血+伤害+穿透+速度+转向
技能:看图
战旗:尼可战旗
指挥官:航海托莉+航海莉斯+特警扎维卡+王者达哈尔
伪装效果:车19+指挥官43+战旗10=72% 伪装(速度小于35速度+12的伪装效果,在远程开炮基本伪装都在84%,一般明星车过来是50米才亮,可以玩得挺爽的了。)
不要问为什么没带徽章,幽灵徽章还不够,如果用航海满套的话伪装还能+4和新年达哈尔多+3,有徽章的话再+3,直接可以达到82%伪装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一等兵

我的银币268单发伤害都能达到6000多了,但不是每发

准将

我的小丑268也早都到六千多了

上将

樹下聽雨 发表于 2023-2-23 10:36
我的银币268单发伤害都能达到6000多了,但不是每发

怎么做到的。。。。。。。发图看看,单发最高是有记录的

上将

我的传奇268没这么猛,我甚至感觉用近战套,放弃速度改转向和装甲有时效果居然比伪装套要强,我曾经这样单挑弄死了一个完全体没传奇的冰虎。感觉没有妮可说的那么好,妮可居然还砍荣耀268,也不看看荣耀90已经比金钻100要强了

中校

传奇268的伤害也很猛

元首

网名 发表于 2023-2-23 23:51
我的传奇268没这么猛,我甚至感觉用近战套,放弃速度改转向和装甲有时效果居然比伪装套要强,我曾经这样单 ...

正面硬刚荣耀90没多少车可以,金30,传奇领土3剑客

准将

网名 发表于 2023-2-23 23:51
我的传奇268没这么猛,我甚至感觉用近战套,放弃速度改转向和装甲有时效果居然比伪装套要强,我曾经这样单 ...

Nike把荣耀268砍了?都砍啥了,我还准备搞一个荣耀268呢,听你一说、有点犹豫了!

准将

1668578660 发表于 2023-2-24 09:41
Nike把荣耀268砍了?都砍啥了,我还准备搞一个荣耀268呢,听你一说、有点犹豫了! ...

暴击从50%砍到40% 血量4200减少到4000,血量倒是无所谓,这暴击砍了 也就比不上反坦113了,综合下来和传奇处女差不多,,,,,处女座比之荣耀268,优势在灵活度和转向,其他方面极速比荣耀268低一些,暴击39%,单发稍低一些,头硬一些,伪装19%低一些,这两个车算是55开了,两个都要比反坦113要差一些

上将

战神白起 发表于 2023-2-24 08:50
正面硬刚荣耀90没多少车可以,金30,传奇领土3剑客

问题在于荣耀90比金钻100都猛,荣耀ST之类的看数据似乎不如90。凭什么其他荣耀车就不能比金钻更强呢?荣耀90行,我也行无非就是多加点钻石嘛,荣耀90加得,荣耀-7、荣耀268就加不得?