冒险岛游戏论坛

不就是车没你们好打了哈黑吗?死了就骂我.5个又么样我照杀

看我没买槽就JJWW.死了还骂人.不是我你胜利个毛线.别人不就是5个坦克.有必要黑成那个样子咬队友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

准将

一个不管什么局,什么配置,什么时候,开个荣耀从头黑到尾的东西,黑的有理,黑的理直气壮!!加油,继续黑!乌拉!乌拉!乌拉!乌拉!乌拉!

这货就是黑枪的死狗,不仅黑枪,还挂机,骂人

中校

呵呵了我还要继续就要才行

中校

所以你为啥不截图完整 我猜测你都是捡漏的 肯定有个技术很厉害的队友用反在高输出 那么来推理一下 首先看勋章 王在队友这里 看最右边多出个2 由此说明另一个队友打了2万+的伤害 结案!

qq_1583829401 发表于 2021-5-11 11:43
这货就是黑枪的死狗,不仅黑枪,还挂机,骂人

草 你 妈 骂你怎么了 你不到处咬别人会骂你  傻B东西 爱玩就玩 不玩死远点.别人怎么完是别人的事

qq_1604148265 发表于 2021-5-11 11:51
所以你为啥不截图完整 我猜测你都是捡漏的 肯定有个技术很厉害的队友用反在高输出 那么来推理一下 首先看勋 ...

恩 的确我们那个反打了 2W 我本来是想送的.他们太垃圾不在反和我黑的范围.完全瞎跑.死了就骂人.我几次提醒注意撤退还是傻傻的去送都以为自己是金坦克可以1打7 .我看我们反杀了1个还在挣扎我就去帮他我就杀了5个.

雨田AOK 发表于 2021-5-11 11:37
一个不管什么局,什么配置,什么时候,开个荣耀从头黑到尾的东西,黑的有理,黑的理直气壮!!加油,继续黑 ...

不是黑到最后.要清楚荣耀冲了一定到不了19秒再装好炮.黑与不黑对队伍的输赢没有任何改变.是胜利终究是胜利.是失败起码可以混个王拿点银币奖励.既然知道有反和荣耀在黑为什么就不在他们的范围里跑?想一打7也得看自己有没有那个实力.玩游戏自己我行我素别人管不了.起码不要死了就随便骂比你打得多的人.骂人也得看自己有没有那个实力.一般情况别人骂一句我已经骂过去了3到5句.别人打得好有什么好嫉妒的.实在打不过多充点钱把装备搞好点搞点实事.我一白漂党有这多东西靠的是实力.

垃圾,意识这么差不配玩游戏,配合你懂吗?黑黑黑,就知道黑,怎么不带全伪装黑呢?垃圾

qq_1583829401 发表于 2021-5-11 13:41
垃圾,意识这么差不配玩游戏,配合你懂吗?黑黑黑,就知道黑,怎么不带全伪装黑呢?垃圾 ...

等你 拿 出来你不垃圾会配合的图片给大家瞧瞧.