冒险岛游戏论坛

一个坦克大战忠粉一点建议,希望大家多多交流,不喜勿喷

上将

妮可你好,我个人认为你的每月充值活动奖励门槛太高,如果充值(300 500  1000 2000 3000)金币都有相应的奖励,充值的人就会增多,现在充值300金币和充值4990金币的奖励没区别,所以充值的积极性不高。现在充值的都是土豪,没有特别需要大部分玩家都不会充值5000金币以上。冲(300-4990)金币没啥奖励索性就不冲了,其实每人每月冲30其实不是很难,但是现在缺少的是玩家的积极性,没有相应的充值奖励积极性就不存在,如果5000金币以下都有相应的奖励,我觉着玩家每月冲30元以上的概率会大大增加。一点建议 没有针对性,只是希望坦克大战越来越好,也希望所有玩家都冲的心安,玩得尽兴。

上将

这个建议可以有!

300金币,本月40个钻石,都没有兴趣的话,游戏需要贬值到什么程度?300金币送一辆什么级别的车?

300金币恰好是一个月金币弹的价格,我建议冲300金币送一千万银币,冲1000金币送30高级军号,2000金币送20特级军号,3000金币送40水晶,4000金币送40钻石,奖励可以叠加

禁止发言

准将

qinggege 发表于 2020-4-8 11:42
建议冲300金币送980金币,不用送钻石。

充金币送金币太过分了,这样下去营运商做不下去了

禁止发言

禁止发言

元首

坦克大战管理员 发表于 2020-4-8 10:56
300金币,本月40个钻石,都没有兴趣的话,游戏需要贬值到什么程度?300金币送一辆什么级别的车? ...

我一直想给你们建议,但一直没行动,主要是两个原因,一它就是一个游戏,没了我可以玩别的游戏,没必要费神,弄不好还会被 封号(已经被你封过一次了)。二是不管建议好坏,你们也不会给我奖励。我个人觉得我的建议值 100万金币。
  这里随便提一下,仅供参考。
1、每天冲10个金币,送10金币。这样一个月就30元。
2、你们换一下思路,你们平台提供者,不要老想着你一个人挣钱,你要让一部分依托你这个平台挣钱,代打游戏那是小儿科啊,你可以让部分人去卖点卡啊。他们会在各个群里拉人的。至于怎么分成,可以商量啊。有钱大家赚啊。
3、放开比赛权限啊,让玩家自己组织比赛,就像俱乐部一样,奖励会员自己提供啊,你提成就行了,看看你们现在的这个样子,又花钱,还费劲,吃力不讨好。
4、冠名权的思路再放开点,引入实体经济,玩家里有多很是公司领导,比如,吉利汽车 等,这总比什么“虎狼”强多了吧。

记住,你们是平台供应商,让一部分人依托你们平台活着,他们绝对会想办法挣钱的,你们只管躺在寝宫数钱就行了。大家好才是真的好