冒险岛游戏论坛

建议开发增加新战斗模式新玩法。。。

目前参与游戏的玩家95%都是玩好几年以上的老玩家每天就是PVP玩八年了哈哈哈哈哈。白天只有PVP模式。。天梯团战只有晚上才有。80%的时间只有PVP竞技模式。结婚还有七年之痒。何况游戏。

所以建议增加新模式。可以参考坦克世结和吃鸡精英等其他游戏模式进行改编过来。
建议。。15对15对阵大地图改为全天候模式。。再增加一个类似吃鸡的模式也不错。。总之不能玩七八年了每天就是PVP   

一天24小时这个PVP竞技模式就占到21小时。。。天梯领土只有晚上几个小时才又。。所以这个PVP模式真玩的腻啦红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

上将

真心受不了,游戏是个好游戏,也不缺资源,就是玩法太操蛋了,像极了,动物世界里的鬣狗在打群架一样,掏肛掏肛,咬脖子的卡脖子。都挤一起,强吃换血,要么就是作死道具作死作没了。能贴近真实一点就好了。

造车技术这么强,为什么不把在山坡上如履平地的技术奉献点给国家。
对,还有隐身技术,这个牛逼。弄个坦克设计院的院长当一当。
有这些造车技术,谁还敢小看!

准将

支持游戏玩法多样化,这样乐趣更多

开发新模式玩法迫在眉睫。。

坦克必须限速啦。。所有的平衡都是被速度打破的;坦克时速能达到80迈多。相当于汽车在高速公路的速度啦。二战时期的坦克有那么快啊越野车都不敢开那么快不怕翻车啊??按俩翅膀能不能上天啊??

中将

中校

中校

中将

没用的,以前生化模式,周末的赏金模式。现在谁去玩?
本来就人不多,还需要打PVP胜场增加战功和升级场次。再弄个有积极奖励,并且不影响战功和升级场次的模式,何其之难。
别到时匹配半天,人都凑不满,又要骂妮可了。
还有坦克速度之前是放的太高,需要稍微调整一下。不过还参考二战坦克的速度,就没必要了。想逼真,直接去隔壁玩坦克世界。
别画虎不成反类犬,把这游戏的优点搞没了。至少我玩高速坦克挺带劲,高速漂移加甩枪,风一样的感觉。

bigwanghui 发表于 2023-3-7 11:03
没用的,以前生化模式,周末的赏金模式。现在谁去玩?
本来就人不多,还需要打PVP胜场增加战功和升级场次。 ...

可以哦查下百度,2023年最先进的坦克越野时速是33到55迈。。。公路时速50到72迈。。何况二战。。

以前的生化模式是与机器人打当然没有意思。。那个大奖赛5人对5人还是老地图没有任何新意。。

可以增加大型地图模式玩法才行。至于匹配慢人少是不会影响游戏进行的。4个人打扑克都可以打一天的只要玩法有吸引力。在线起码有一千人吧那就绰绰有余啦。。