冒险岛游戏论坛

做周边别光顾着坦克,有没有想过指挥官的路子呀

上将

这么多漂亮小姐姐,做点立牌啊,抱枕啊,钥匙扣啥的,难道没人喜欢吗
楼主好有勇气,玩个坦克还不够,终于大声说出来了,想玩这些.........................佩服佩服

从你的字里行间可以看出,你是一个有思想,有文化,有道德,有时间,有钻石,有金币,有银币的纯粹游戏玩家,希望你下面要走好路、 说好话、做好操、扫好地、上好课、考好试、写好字、睡好觉,切记死道友不死贫道,自己的重坦要黑才能久死你独生,大势不妙中坦要顶抢个星星不掉阶,开局就看到结果反坦也要抗,死了才能开口,先把队友比比歪歪够,过了手瘾过嘴瘾。玩好pvp,领土要组队,联赛要参加,金杯不怕多,功勋周周有,有活动就充值,好好玩游戏,天天登天梯,坦克大战的明日之星就是你,开上你的冠名坦克,领上一群金钻坦克小弟, 勇往直前,一路横扫,人生巅峰莫过于此。
玩游戏,认真玩游戏,玩好游戏能得大自在,逍遥游于世!做人、看帖、顶贴亦如此

上将

很旧很旧的风 发表于 2022-6-8 16:26
楼主好有勇气,玩个坦克还不够,终于大声说出来了,想玩这些.........................佩服佩服

从你的字 ...

不知道是出于什么心态和目的让你做这样的回复,当然我有发帖的自由你也有回复的自由,我也尊重你的观点。但是尊重归尊重,我不敢苟同,游戏归根结底目的是赚钱,只要取之有道,合理合法,那么何乐而不为呢?只要有需求就会有市场,就是不知道这些假设的周边产品让你产生了什么不好的念头还是说老年人脱离时代了?

261595741 发表于 2022-6-8 20:10
不知道是出于什么心态和目的让你做这样的回复,当然我有发帖的自由你也有回复的自由,我也尊重你的观点。 ...

晕  顶真了  完全是开玩笑的  兄弟  。  也是无语
玩游戏,认真玩游戏,玩好游戏能得大自在,逍遥游于世!做人、看帖、顶贴亦如此