冒险岛游戏论坛

关于天梯用银币车的一点看法

准将

大家来谈谈用银币车的看法。

准将

是你们把车越改越变太态了罢。银币车不是车了吗?不能玩游戏了吗?用银币车也是你们设计出来的啊!
正常的是重车速度慢装甲厚,中坦速度快装甲薄,反坦克炮火力猛速度慢。看看现在被改得重坦,反坦,中坦的速度,装甲,火力都快一致了。相比之下不该初心的银币车就相形成拙了。
挂机可以处罚,但游戏要给银币车一定的空间。毕竟这些车符合客观规律,后来设计出来的神车打不出坦克战的乐趣,就是14辆无脑的坦克对顶比谁的车硬谁的车火力猛。根本没有什么队友间的配合和默契。一辆高隐身的黑车常常一对4或5还能取胜这在正常的理解范围内吗?还有许多神车的神仙玩法就不一一列举了!
还有打银币车的PVP玩家都是躲着打没人会乱冲,这才是象实战。趣味性更强。

上将

这是一个二战坦克题材的游戏。
搞笑的是,真的二战坦克没几个人玩。
经常看虎牙直播,
每次一看到,大战的玩法,强吃,换血互殴。。。飞来飞去。。。伪装到内裤。。

自己都蒙了,果断退出,顺便默默的问候。。。真TM蛋疼。。
曾经也被忽悠过,投资再卖号。血亏。。。。

及时止损才是王道

中将

如果我选了银币车,有3种可能,
第一,游戏开始了,我没来得及抢车,我有的车都被占用了。
第二,队友有人骂我,那我选银币车,气死你。
第三,我临时有事,这把打不了。来不及解释,我已经出去了。
第四,少数情况,选了银币渣渣,然后我们这个队伍没有反坦克,结局基本对面团灭。反坦多必输。
第五,别人不选车,系统必定选择最差的车。
第六,系统既然规定可以选择银币车,那么你不让玩银币车,就很过分。天梯直接取消银币车参加不好吗。
第七,如果银币车拿王,还会被歧视吗。高V0伤害也不是没有。第八,选悍将吕布还行吧,结果站在高处,原地转圈被4个快车,黑死了。你服不服。
对面天王加113G这边金钻-4打了0伤害。不是很正常吗。对面-4也是0伤害。这边有King有生化式。举报金钻-4放水如何?
很多拜师的徒弟因为体验太差已经走了,如何留住新人,官方是不是应该好好考虑一下,新号生存空间那么小,体验那么差,怎么能留住。没有新鲜的血液注入,怎能长久。新人面临的问题是。出去没打好被骂,车不好被骂,操作不好被骂,要不就是金钻车秒杀银币车。反正打跑一个少一个。
天梯建议:当玩家没车可选的时候,直接系统派发金钻车不就好了。
注明:这个金钻车4改100、只给3个技能、用于给低端玩家体验。金钻。当然,系统愿意给,满改九技能的金钻体验的话。我永远不选车。

准将

对新人太不友好,新人努力用局数冲到的111-4.攒卷买的 鲨鱼,进去就被骂垃圾,有的嘴臭的一顿家人亲戚朋友全都带上。要说这些车不好吧,那就选个银币查查,至少能跑,不至于被追着PP几炮打死,一样被骂,一点空间不给新人,还有的大佬看新人选车,直接挂机。。。我就特么的呵呵了。

准将

嗯,这的确是个不好的现象,几年前亲眼见银币查查也是主力车型,但那会也有了钻车,就是没有传奇没有金钻,差距不大,金币车和银币车是大部分的车型,明星车的强势期,那会个人觉得挺平衡的,不过我觉得楼主说的对,官方可以考虑下,银币车都可以进阶,或者有体验车~也能留住很多人,体验是最重要的

上将

倾城 发表于 2022-3-20 11:08
如果我选了银币车,有3种可能,
第一,游戏开始了,我没来得及抢车,我有的车都被占用了。
第二,队友有人 ...

你还忘说一条,己方有对面的卧底,就是奔输打得,甚至会干扰自己人,比如故意顶己方反坦的屁股,同时暴露反位置

中将

银币车没用生存空间,除了被鄙视和嫌弃,还有就是被虐了。

准将

准将