冒险岛游戏论坛

如何快速获取钻石?山东NO1-4重坦是否值得拥有?

元首

山东重坦由 (IS-4→传奇IS-4→山东NO1-4)进化而来,是一辆防御、攻击、速度、转向都不错的坦克,适合普通玩家。

价格388+300+999=1687钻石

我想买一辆,但没有那么多钻石。

有人抽奖中过100或1000钻石吗?

一点一点的存,普通玩家需要存多久?

如何快速获取钻石,有什么方法?

请教大神~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

元首

如题,呀呀呀,我先做一楼先,当仁不让,来来来,快进来说点大神们的意见,我洗耳恭听,求教!
五湖四海存知己,亲朋好友齐相会,开开心心寻欢乐,欢欢乐乐寻开心

准将

有冲钻石返金币的活动,到那时候充值

钻石看着很多,慢慢攒总会够的,我也是一点点攒的,抽奖一共中过4次100钻,1000的没中过,没用金币换过钻。先弄了金-4,然后再弄了金22,现在继续攒,又有300了。我大概是去年8月换的传奇-4,一定要在钻石兑换返30%换,不然吃亏。
金-4操作简单,下月又有15%涂装了,估计能更好些,比不了顶尖的金重车,在二流车里还是不错的。

元首

原来你也在 发表于 2021-12-13 22:49
钻石看着很多,慢慢攒总会够的,我也是一点点攒的,抽奖一共中过4次100钻,1000的没中过,没用金币换过钻。 ...

你说的很对,我前一段时间钻石换了个卡尔,后悔极了,白白浪费388了,你说的经验我会吸取,你果然是个行家,玩的时间很久了吧,我的号也很久了,还有小号呵呵,钻石现在又有350了,慢慢存,有活动就冲下,存一年相信很快就够了,我也是很喜欢山东4和坏坏22,两个车我一定会买的,貌似冰虎也不错,值不值得入手,怎样,给点意见吧。

二笑 发表于 2021-12-13 23:30
你说的很对,我前一段时间钻石换了个卡尔,后悔极了,白白浪费388了,你说的经验我会吸取,你果然是个行 ...

冰虎在传奇钻车里可以的,比传奇-4强不少,总体上和金-4差不多,后者稍微强点,所以金-4要出涂装,冰虎主要在于灵活、速度快,如果在移动的情况下能够超控的好,冰虎可玩性好,说不定哪天又来金冰虎!

元首

原来你也在 发表于 2021-12-13 23:59
冰虎在传奇钻车里可以的,比传奇-4强不少,总体上和金-4差不多,后者稍微强点,所以金-4要出涂装,冰虎主 ...

嗯嗯,我知道冰虎可以,但我也喜欢鼠式,你说我是先把想买的钻车都先买了,还是存够999先进化一个车先啊,我会不会心太花了,每一个都想玩一下,你觉得我是对的吗,这个做法和想法,还是先搞一辆先?

中将

在哪里可以抽奖

元首

15年开始的玩家,科技树钻车就一辆传奇卡尔,钻石都贡献给联合行动的科什金娜了,她还嫌少