冒险岛游戏论坛

今天运气不好.2把遇菜鸟.同样是教皇 脑袋差别怎么就这大

我们这个教皇是有多傻?难怪同样的坦克有人说好.有人说不好.其实压根就不是坦克的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中将

应该有匹配的原因,对方有两中坦,可以针对教皇,你的队友除了传奇冰壶,其他车都追不上,对方舒舒服服输出,你方的被追得上天入地

渔夫Seaman 发表于 2021-5-18 11:06
应该有匹配的原因,对方有两中坦,可以针对教皇,你的队友除了传奇冰壶,其他车都追不上,对方舒舒服服输出 ...

我们这边 有个傻B教皇 .2把都遇到这个傻B东西 运气不好

上将

最起码抗伤还是及格的

大迷糊猫 发表于 2021-5-19 19:08
最起码抗伤还是及格的

发出来主要是让大家看看我们这边这个傻B教皇有几呆.看看对面的教皇完的几好

你个黑枪狗,队友死光了还在黑,想想你为什么经常被骂,垃圾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人生如_Mb3bJ 发表于 2021-5-20 19:55
发出来主要是让大家看看我们这边这个傻B教皇有几呆.看看对面的教皇完的几好 ...

谁都有没打好的时候,你敢不敢把你荣耀的场均伤害贴出来?你是不是想让大家把你连黑枪都黑不出伤害的图也贴出来?我真不知道脸是有多厚的人才能干出这种事。

qq_1583829401 发表于 2021-5-20 20:23
你个黑枪狗,队友死光了还在黑,想想你为什么经常被骂,垃圾!

你不会就是这个连接2把打失误的傻B吧  借口到是多   哈哈

自由自在的 发表于 2021-5-20 20:33
谁都有没打好的时候,你敢不敢把你荣耀的场均伤害贴出来?你是不是想让大家把你连黑枪都黑不出伤害的图也 ...

别的我不知道呢.但我知道我没有一台车买满了技能曹和改装曹但我又要上王了呢.好多有超级坦克的完家还上不去呢.奇不奇怪.哈哈.你又可以说是他们不想上是吧.哈哈

上将

遇到你我直接送,看见你就不想打,和你一个队就没他妈赢过,B话多还配合差,上王也都是靠着你在对面才稳稳上的王,你说说你得是多优秀才能让一帮人这么围攻你