冒险岛游戏论坛

兄弟阋于墙而外御其辱——兄弟盟的人来解释一下

中将

上周你们团螃蟹和我说你们这周去伦敦,建议我们去打永恒的城,咱们和永恒这些大团是血海深仇一般,一听这话感觉有机会打他们脸了,连忙联系友好军团一起行动。最后你们和永恒达成了默契,你们占一周皇城,人家退出来打我们小团,这都不重要,你们混的好,人家重视你们给面子,打我们也不是一两天的,打着也顺手,那就打吧。关键你们打南三战区干什么?你们强大了,也带走了不少南三战区军团的玩家,好歹也有一份香火情吧,这回手再打人家的塞维利亚,这是干什么?向大哥级军团示忠?讨好?玩个游戏至于吗?我们玩游戏就图个痛快,占不占城其实不差资源。你们团又不是没占到城,还抢自己区的军团的城让人看了笑话不?一点南三大团的担当都没有?人家欺负我们,你们看了跟没看到似的,你们去占皇城了还占自己区的团唯一的城。这次行动失败完全是你们团自私自利的结果!不厚道!
你们这么健忘,那我帮你们回忆一下,在上个占城领金币版本时我们众多中小军团联手攻打大团里的事你们都不记得了?结了仇到现在人家也没放过我们,你们现在日子好过了,别人给点面子客气一下你们回头就打同区的人?忘记我们当初结盟成立打黑联盟时的愤怒了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

团战是啥?新手表示这游戏好复杂。

中将

前因后果~~~原来如此~~~~

游品如人品~~~~~~~~

上将

吃瓜群众已就位

中将

当年第二个团战版本时占一个城每周领10金币,大团借机拉拢人越打越强,中小军团被打压的苦不堪言,人员流失情况严重,当时我在老论坛发长文分析这种形势对游戏发展的利弊,长远看将全区活跃玩家全部聚集在一个团里,实力弱或新玩家就失去了提升技术意识的环境。一个区的活力都会因此下降,一年之后回头看看我的观点是否得到了印证!所有区里,我们南三区的中端玩家不断出现,有战力的军团多了可以不断接纳这些成长的玩家,小军团也能给新手成长的环境。虽然团对团比较上单团积分不如别的区,但总分上我们并不少!能得分的军团非常多!整个南三区的活跃度冠居全服!

当初为了占个城下来获得生存空间我们十来个中小军团只有联手才能打败一个军团,好容易打一片地盘下来互相迁让,能力稍强点的团往外顶,让实力弱点的团尽量占个城,回想当年那真叫个真诚互助。你那里人手不足,我这边跨区安排人去组队顶上,你兄弟盟打不过差分,我们团也没少派人过去增援。好好想想,游戏玩的就是个痛快,你帮我,我帮你,其乐融融。发展好了就要承担起南三门面军团应有的责任,做事大气点不行吗?不要变,保持初心,玩游戏不要只顾自己。大团无外是人多,装B太过早晚挨打!打的你不敢再欺负人为止。话说你永恒军团会缺那点资源吗?都特么用不完吧!咱们这周继续!继续磕,我看你们还拿不拿皇城!

上将

一个不知道哪天就关门的烂网页游戏 整的跟秦国平天下一样 卧槽

中将

认真诚挚的对待每一件事.

游戏如人生,人生如游戏.

中校

我是兄弟盟的团长不死鸟,本来不想搭理这个话题,后来团里的兄弟问到我,我还是回复一下事情的前因后果罢了。

1.首先我军团的螃蟹从来没有主动找你说什么打不打永恒军团的话题,是你一炮主动找到螃蟹,说要打永恒,螃蟹出于礼貌,回答多用单字来回应,比如“好”,“是”等等貌似肯定的词汇,但一炮你似乎忽略了一个问题,就是螃蟹并不是军团管理层,其军团地位和公司看大门打更的人员类似;你这么大的事情和他商量而我这个团长还不知情是不是有些过于儿戏?

2.我事后也问了老螃蟹为什么这些容易误解的词语回应你,螃蟹和我说的是说很奇怪,第一时间认为你的微信被盗了,以为不是你本人;之所以这么认为,是因为在去年3月份,我们军团被8大联盟(就是你一炮说的黑联盟)里的南三战区神话军团(就是你这次为止出头说话的南三战区)攻打,我们老团长酷飞去向你们义薄云天求援,但你一炮当时给我们兄弟盟最后答复是“不帮,义薄云天和兄弟盟友尽了”,理由是我们军团有人在游戏骂你了,再有就是我们兄弟盟拉你人了(你发布绝交令后,这两件事我都调查过,骂人这事实在难以查证,但挖人这事子虚乌有,那个时间前几个月,我们都没有证批队伍的贵团的团员跳槽来我们兄弟盟。);当时无奈,我们向芯芯相映求援的,但是结果依然是实力不济,城市被南三战区神话军团抢过去了。你当时的绝交辞令说的是斩钉截铁的,我们印象深刻,如果你想不起来我这有你当时和我们兄弟盟酷飞团长的聊天截屏,我可以发出来帮你回忆一下;这样一来,我们有理由怀疑不是你本人找的螃蟹,所以只好先敷衍你,这个事现在看来是误会,我想我解释的很清楚了。

3.至于兄弟盟,我可以自豪的说,我们从没有忘记过初心,我们这些年,一直稳步发展,自立自强;更没有在强大之后欺凌弱小,仗势欺人。我们一直和同服甚至同天梯区域(联邦、帝国、公国)的所有中小军团保持良好的默契,比如中国荣耀、比如芯芯相映、比如联盟战区,甚至和义薄云天如果偶然相遇,我们都是礼让和支持的态度来对待,所以不要用你的那一套道德绑架来妄加指责。至于为什么攻打南三战区神话军团,原因之前解释过了,就是你说的四个字”不忘初心“!

4.关于永恒军团,和我们兄弟盟是友好军团,因为他们并不属于你所谓的黑联盟(虽然出身有所牵连),同时也没有当年那黑联盟军团的欺负弱小军团的特性,就在你发帖的前后,永恒的团长还在问我和你们熟悉不熟悉,需不需要让城市给你们,这个我手里也有聊天记录为证;

5.关于你的请求,我现在可以代表兄弟盟答复你,"兄弟盟不是你的打手,也不是你的小弟,不想在你心情不好的时候被你骂的狗血喷头,拒之千里;也没必要在你心情好的时候非要帮你个人去找什么场子“。同时也建议你反思一下,那永恒军团为什么和芯芯、和荣耀、和华东新区、和很多小军团相安无事,却非要和你们军团过不去呢?

中将

zgwdbsn 发表于 2021-3-15 20:06
我是兄弟盟的团长不死鸟,本来不想搭理这个话题,后来团里的兄弟问到我,我还是回复一下事情的前因后果罢了 ...

感谢兄弟盟团长出来回应我们的疑问,首先要说明一点,我们从没想过利用谁,既然天生一个区,偶尔联系一下来个互动是不是很正常。当时正好联系的是螃蟹,他说跟你说过我们的建议,你们决定不去那边,这周去占伦敦皇城,建议我们也不去,留在原区域能占永恒的城。这里可能涉及到对军团管理体制认知的区别,我们团里核心玩家可以提出想法,大家商量好了再统一行动,这样民主决策的时候也是比较多的。既然你说他不是你们的管理层,你说了算,这事算是我误会了。可能他也不知道永恒和你们达成了默契开始玩轮流坐庄和平交接的套路,恭喜,你们强大后也有参加坐庄游戏的资格了,加油,希望你们多占几次,扬我南三威名久一点!

利用要给被利用者好处,我们给不了你们任何好处,自然不可能利用你们,这种话就不用讲了,没意义。我们可以周周占城,资源不缺,有没有占个小城那都不是个事。请人当打手我们也请不起你们,你们那么多土豪,都能打五六千分的大团了,不敢劳动你们。你们最后一次向我团求援是我拒绝的,我的理由很简单,你们团的个别玩家素质差,在天梯里输急眼了对着我开骂,我懒得对骂。选择不支援,回答比较简单,友尽。当我们是盟友会对我开骂?显然不会,我还是我们那小团的团长,你们的人都敢指名道姓的暴骂,可想而知我们在你们团眼里只是被利用的一方!那你们还想找我们借人打团战?我凭什么再安排人过去?

其实发这个质疑你们动作的帖子最主要是想搞清楚你们的动机,南三区这么些团,大家实力平平,你们目前属于一枝独秀了,为什么在最后时刻要打南三战区的城。占个城你们能发家致富吗?多那点资源能换来人民币吗?你们从南三挖走那么多人,一点香火情不顾,一点脸面不给留,在南三如此虚弱的时刻去打人家有何风度?玩游戏各玩各的,不能互动不能协同都不要紧,不要开口闭口说那么义正言辞,事情做的小家子气。过去的事都过去那么久了,强大了再去报复或者打自己区的团实在不上台面。我们联手打大团的时候你不知道是不是管理层,当时大家算得上是穷帮穷,现在你们发达了,不求你们做点正事,好歹讲点人话!我们帮你们那么多回,一回不帮就恨上了,我不欠你们,我们团也不欠你们!咱们团最多时也就七八个队,为了帮你们一去就去二三十人,你们帮我们时斤斤计较,来个十个八个应付一下就完了!这些小帐我就不算了。你好我祝福你们更强大,你弱我也不会欺负你,这才是我们团的游戏价值观!

至于什么当你们是打手之类的笑话就别讲了,现行团战版本看的是总积分,我让你当打手能获得什么,你说来我听听。我就一个观点,同为南三的玩家,不要内耗让人笑话。你和永恒有默契,你们玩你们的。我们玩我们的,但是你不要再打南三区的团了,这样很难看。

中校

首先当年你发的绝交令,我并没有说谁对谁错,你当时选择不帮,我们也没计较什么,之所以把这个事情拎出来,是为了解释清楚螃蟹当时为什么以为不是你本人的原因;
至于你说的动机,小家子气,我问你个问题,当年南三战区神话军团联合黑联盟打的我们几个团(兄弟盟、芯芯相映,义薄云天)全体一个城都没有的时候,你做啥去了?你咋不劝南三战区神话军团不要小家子气,讲人话做人事呢?
至于你说的帮多帮少,每个人心中都有笔账,直至今天,我们仍把义薄云天当作友团,从未敌视,之所以有这个回复,也是你发帖质问在先,我解释在后。还是那句话,我们兄弟盟,有恩不会忘,有仇,更不会忘!
言尽于此,好自为之!