冒险岛游戏论坛

对游戏的一些想法和建议 以及 对玩家的一些建议(2)

中校

以下是我个人的看法,不喜勿喷可以在评论区友好交流。
一、对游戏的想法和建议:
(1)我觉得应当适当削弱一下中坦的伤害,或者加强一下重坦的扛伤害能力。中坦带上技能后,再加上暴击,一炮打中坦1200血都不是问题,而我重坦抗抗不住,打中坦还时常不穿(我是满改银币113)。虽然我车不好,但是这样真的很没游戏体验,我重坦有时候扛得住反坦,却扛不住中坦!
(2)如(1),我觉得技能方面可以学习坦克的分类,什么价位的坦克,分配什么强力的技能。像那个中坦的蓄力一击,我觉得可以稍微降一点了,至于如何搭配更合理,就需要策划多幸苦幸苦了。
(3)能否引入信誉积分机制,对于电脑能够识别的挂机行为,直接扣除他的信誉积分,当积分少到一定程度时,可以降低他的收益(比如说每日任务金币15变成金币10),积分可以通过完成一定的任务来增加,比如说胜利2场增加多少积分。由于人工检查的话成本比较高,建议直接电脑完成,根据该玩家最近的表现或者伤害来判断是否行为不正确。
(4)能否增加一个关于夺宝日志的面板,这样谁中了什么奖都能显示,就像以前传奇打怪一样,有个怪物掉落榜,尽可能的公开透明,也让一部分老说暗箱操作的玩家看看。
(5)能否在不是活动日(比如说像我们的金币日),多增加一些任务,奖励。比如说丰富一下成就系统,但是里面的任务不明示,需要玩家自己探索。增加可玩性,当然也不要太多,任务太多也是一种负担。
(6)对于领土战在竞技场打满累计50场的玩家,能不能也分配一点奖励,多少来一点也行啊,100金币也可。(哈哈哈哈哈)

二、对玩家的建议:这是7v7,不是1V7!!!
(1)中坦;这是我个人感觉比较强悍的一类了,但是请各位玩家注意,强归强,但是他还不能一打七,请不要开局就冲到对面人堆里好吗,观察队友位置再上去点亮对面好吗,你冲的太快,队友也跟不上啊。中坦请不要躲在反坦后面黑枪!!!!别黑了,真的
(2)重坦:抗伤害好嘛,一定要扛,刷车也好,干啥都好,赢了才行,你就是黑满1500,输了有啥用?该打就打,该康就抗,配合队友,获得胜利。!!
(3)反坦:卡视野,学会藏视野,别因为查查开到你脸上就慌了,赶紧换个地方,别老盯着查查打,反坦不好打,相信你的队友,交给你的队友去打!把伤害改改满,一句句1k到2k的伤害,一炮400点的,先仍车库改造改装吧。别开出来害人害己好吗(鲨鱼,+虎狼+)这2种反弹玩的最多,看看你们场均过2500了没(也就2-3炮每局)。

最后,最重要的 !!!这是7v7,要学会和队友配合,看看天梯王者,那个不会卡视野,抗伤害,玩什么车做什么事,配合队友,取得胜利。
有时候,不是队友不行,是你自己太独,输了怪队友,不想想自己哪里有问题。

谢谢您认真读完!!!

中将

很有道理。然而有些同学何止1V7,简直是要1V13(冲上去1V7,速死然后再对着自己这边6个开骂)

元首

夺宝这个有啊,我中了,哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

1359249995 发表于 2020-6-4 14:03
夺宝这个有啊,我中了,哈哈哈哈哈哈哈

666666666666太幸运了啊